Tais
это точно, каждому своё. видимо я больше практичная, чем романтичная. не вижу смысла тратить деньги на свадьбу и прочее, если через год будет развод. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): не вижу смысла тратить деньги на свадьбу_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Little_Witch
В принципе, я тоже практичная. Никогда не устраивала себе пышных свадеб с куклами на машинах.... предпочитаю лучше отдых вдвоём где - нибудь, типа маленького свадебного путешествия. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Virp писал(а): можно без свадьбы регистрироватсяэто у кого какие родственники. от некоторых не отвертишься. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ну поставь таким "надоедам" бутылку водки, настрагай салат и пусть порадуются! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
![]() так-то не все довольствуются водкой с салатами. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
а чё еще на свадьбах делают? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): ну поставь таким "надоедам" бутылку водки, настрагай салат и пусть порадуются!Ха! Щас. им праздник нужен большой и шумный.... а главное, рассказывать потом всем сколько денег было потрачено на всё это. престиж. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
странно чувствтовать свою защищенность печатью. бронепечать какая-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): странно чувствтовать свою защищенность печатью. бронепечать какая-тоА что тут странного? Всё правильно. А для начала спроси свою жену, стала бы она с тобой жить без этого штампика, да ещё и ребенка рожать... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
живем без штампика ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() Tais писал(а): да ещё и ребенка рожать..._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) Последний раз редактировалось: Virp (2008.08.18 17:13.36), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): живем без штампикаУгу. расскажи кому - нибудь другому... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
нипонил. я чо врал когда-нить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): я чо врал когда-нить?Нет! ![]() Так ты, оказывается, у нас почти что холостой, правда с ребенком. Уж это -то своими глазами видела..... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
для наличия ребенка обязателен штамп в паспорте? _Это_ как-то влияет? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Tais
ну не надо свои заблуждения переносить на других. наличие печати не меняет ничего, для многих. ваши личные комплексы - это всего лишь ваши комплексы. имхо надежность мужчины печатями не меряется _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): для наличия ребенка обязателен штамп в паспорте? Для ребенка - нет! так как, обычно его на фамилию отца записывают. Нормальный отец, врят ли от своего дитяти отказывается... ![]() А для жены - плохо.))) ![]() Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: andy ice писал(а): надежность мужчины печатями не меряетсяЕщё как меряется! Просто женщины так устроены, что многие свои обиды никогда не скажут своему... даже не знаю как и назвать тебя (сожитель, но ты то себя мужем считаешь). В душе она мечтает о регистрации, уж поверь мне. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Спасибо, о несравненная Tais! Вы открыли нам величайшую женскую тайну. Но будьте осторожны: Бабы Вам _этого_ не простят.
andy ice писал(а): ваши личные комплексы - это всего лишь ваши комплексы_________________ Йа - водоросль. |
Tais
хочешь секрет от меня? я никак себя не называю, просто живу и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio
Ты, хоть сам то понял, что написал, о несравненный, Dio ? ![]() Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: andy ice писал(а): просто живу и всё.Я рада. главное, что вам всем хорошо. ![]() А комплексов у меня не было никогда... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
ну и ладно. осталось выяснить что за комплекс про брак с регистрацией и всё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
люди добрые, давате хоть на эту тему спорить не будем. каждому своё.
имхо, тема регистрации/нерегистрации брака до дыр затёрта уже. тошно. кстати, о комплексах. опять же имхо - хотеть выйти замуж - это не комплекс, это воспитание такое, девочкам обычно прививают с детства мысли о браке и семье. а есть такие женщины, что категорически против брака официального. и вот тут-то нужно подумать - почему. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): осталось выяснить что за комплекс про брак с регистрацией и всёТы мне написал: andy ice писал(а): ваши личные комплексы - это всего лишь ваши комплексы.![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Little_Witch
а среднее не рассматривается? типа "пофиг до печати, лишь бы человек был хороший" ![]() Tais даназдоровье _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а среднее не рассматривается? типа "пофиг до печати, лишь бы человек был хороший"сложно сказать, я таких женщин не встречала, чтобы пофиг на всё было, якобы середнячок. всё-таки 99% знают за себя - хотят они официально или фактически. другое дело, все ли из них говорят об этом открыто и честно или подстраиваются под ситуацию. _________________ Через тернии к звёздам! |
Да. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |