скажите, пожалуйста, вот я вставила картинку на форум! но её почему-то не видно! в профиле она есть! а к сообщениям не прикреплена!
что делать? к кому обращаться? |
Там в разделе Профиль есть две секции картинок!
Одна это Аватара - то что у тебя рядом с сообщениями будет показыватся, а вторая секция это Фото - оно будет только у тебя в профиле! Оно там есть! Ты перепутала. |
ой! спасибо тебе! а то я пока в этом плохо разбираюсь! вернее совсем не разбираюсь. если что я могу еще раз обратиться к тебе за помощью? |
хм, смотрите что пишет.
Аватара должна быть не больше 100 пикселов в ширину и 100 пикселов в высоту а вот и сама картинка. что с ней делать теперь? |
Держи! теперь вставится. |
ой, спасибо, Minya!
ты такой лапочка! |
ты тоже!
ню ню |
Гы... миня лапачка я валяюс |
а что такого? он единственный кто согласился мне помочь. первый друг на форуме. |
а круто! хоть кто-то хорошо относится! |
да, теперь у меня хорошее отношение к тебе.
у меня еще вопросик появился, думаю меня простят, что не по теме: заходя в некоторые разделы мне вылазит вот что Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме как можно получить права в эти ветки? |
записаться в определенную группу |
а как это сделать? |
Minya писал(а): хоть кто-то хорошо относится!та подь ты |
Evgeniya писал(а): та подь тыА! ну да! двое! |
может все-таки вы мне скажите? |
мышка писал(а): как можно получить права в эти ветки?а тебе оно точно надо?? ты будешь там и писать и будешь читать то, что там пишут.. интересно ли тебе это? |
Мне всегда интересно что-то читать. Тем более запретный плод всегда сладок! Так как можно получить права в данных ветках, или хотя бы расскажите о чем там пишут? Может быть мне вовсе и не нужны эти права. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |