Как настроить интернет через телефон сотовый, ну через тот же модем?Куда нужно обратиться, какие там ипишники прописывать?Вообщем подскажите кто что знает про это |
ты бы хоть сотового оператора своего назвал, может кто и помог бы |
Мой сотовый оператор МТС |
http://www.gprs-gsm.ru/gprs-mts.php
например. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
0876 _________________ Йа - водоросль. |
DNS1: 213.087.000.011
DNS2:213.087.001.001 apn: internet.mts.ru login:mts password:mts ip не надо только днс а так можно отправить смс: internet на номер 1234 если поддерживает настройки |
насколько я помню, надо первым делом подключить услугу GPRS. Для этого нужно набрать *111*18# затем вызов, или отправить смс с кодом 715 на номер 1771 или через интернет-помощник
Для входа в Интернет-Помощник установите пароль одним из следующих способов: со своего мобильного телефона — наберите *111*25# и следуйте подсказкам системы — позвоните по номеру 0022-8 (при нахождении в домашней сети) и следуйте инструкции автоинформатора Длина пароля должна быть от 4 до 7 цифр. затем заходим в https://ihelper.ural.mts.ru/selfcare/ вводим пароль и подключаем услугу GPRS После подключения услуги GPRS надо отправить sms на номер 1234 с текстом internet Должна прийти sms с настройками, которую нужно сохранить. Далее подключаем телефон к компьютеру через кабель или BT с соответствующим программным обеспечением и пользуемся интернетом, так же можно пользоваться интернетом прямо с телефона. Никакие IP адреса прописывать не надо, он выдается оператором автоматически. ууууффф вроде все |
plohish писал(а): насколько я помню, надо первым делом подключить услугу GPRSЭто, кстати, довольно часто забывают сделать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пока писал уже куча народу отметилась
LVSpart@k кстати через интернет-помощник можно добавлять-удалять разные услуги, менять тариф и много еще чего, полезная штука |
Ой спасибо ребята добрые, есть добро еще на Земле |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |