SKIP писал(а): 2GECTOR
ошибка выдается при распаковке архивов или при установке игры? |
Прикольно если так моно машины тюнинговать))) |
Если у других распаковывалось нормально, а это следует из того что никто до этого такой причины не указывал, вроде, то проблема не в архиве.. а в скачке кривой(может прога), а вообще вариантов есть несколько.
имхо всё это было. |
Даблин почему у меня не все машины тюнингуются ? А у вас все помойму... _________________ Власть пингвинам!!! |
Blast , просто в папку User Trakc's засовывать музон и всё ?? |
bigM писал(а): hekm писал(а): Вот и андграунд! )скажи в каком городе так тюненгуют ??? или надо гонки сначал пройти??? bigM писал(а): скажи в каком городе так тюненгуют ??? или надо гонки сначал пройти???В сан-фиерро.... сначала я школу вождения прошёл! потом гонки возле стройки! |
2GECTOR все нормально у меня распаковалось. вероятно, вы не докачиваете файлы.
про ошибки во время установки нужно читать в файле readme.txt который распаковывается вместе с установщиком игры. |
hekm писал(а): Может кто всё таки подскажет как мыть машину? |
hekm писал(а): В сан-фиерро.... сначала я школу вождения прошёл! потом гонки возле стройки! |
Ins'ka писал(а): Blast , просто в папку User Trakc's засовывать музон и всё ??Вродя так и потом просто радиостанцию включает юзеровсую(например переключением клавиши Insert) |
hekm писал(а): В сан-фиерро.... сначала я школу вождения прошёл! потом гонки возле стройки!блин нифига, прошел школу прошел гонки а в тюнинг не одне машина не заезжает ((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Народ, это чё за лаг??? вся окраска машин пропала |
Господа! Кто много прошел - дайте сейв |
http://www.3dnews.ru/software-news/2005-06-23-22/
GTA виновата в убийстве 23/06/2005 16:00, Петр Петров Вся Япония была просто шокировано недавним кровавым происшествием. 15-тилетний мальчик был обвинён в убийстве своих родителей. Ребёнок побил родственников бейсбольной битой, а потом зарезал до смерти. Следы преступления он хотел скрыть, подорвав свою квартиру при помощи самодельной взрывчатки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Почему ГТА виновата? |
pnevmoslon писал(а): Господа! Кто много прошел - дайте сейва сам чё не можешь пройти |
Serious
Мне лениво миссии проходить кайф просто по городу гулять, кататься... |
ну и чё это за тачка?? фигня |
ты бы её поставил бы на тюнинг Стрит Рейсеров... вот тогдa было бы COOL |
http://www.3dnews.ru/software-news/2005-06-16-22/
Hot Coffee Mod для GTA San Andreas 16/06/2005 16:02, Петр Петров Группа моддеров выпустила hack/mod, который открывает нам подробности сексуальной жизни главного героя GTA: San Andreas. Мод даст вам возможность посмотреть на контакты с представительницами противоположного пола, проживающими в штате San Andreas, со всех возможных сторон. Дело в том, что давным-давно Rockstar встроила эти «опции» в игру, но позже решила убрать их из финального релиза по неизвестным причинам. Теперь, благодаря доблестным усилиям хакеров, вы сможет насладиться и этими запретными плодами. • Скачать секс-мод (1.2MB). http://www.ggmania.com/leech.php?id=mod&f=hot_coffee_v2.zip _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Скачайте кто нить ентот мод плиз =) _________________ Власть пингвинам!!! |
а самому слабо скачать?? |
ааа.. этот мод уже больше 2х недель как существует. + разве на форум можно 1,2 мега выложить + фтп то не робят. |
Serious писал(а): Народ, это чё за лаг??? вся окраска машин пропалаблин такая же фигня! старался тюнинговал ездил и вот ж**а |
Да видимо правильно сегодня один человек сказал... если к 3тьей и вайсу было 1-2 патча.. то тут спокойно можно к осени ждать патча версии 1.5 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |