Знающий человек в этом деле, подскажи плиз...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Хочу создать свои серв с рогой... |
сервак на фтп?)))))))) в первые слышу)) на счет роги ЗАБЕЙ!!! бред полный т.к. играть там не кто не будет, эт во первых, во вторых он ут я простоит неделю максимум и ты на все эт дела забьешь... поверь сам держал серв по вов с сайтом... _________________ Все за одного, все на одного ... |
Может Ro.shadrinsk запустить, обновить и сделать рест ? |
silitra
можно) согласен один играть ) а то пока не чем заняться а вов и линагу не хочу) не знаю её) |
Пустое сообщение после сообщения, содержащего одни смайлы. ЖК. |
//ОФФ
Спасибо тебе, добрый человек. _________________ Йа - водоросль. |
Это был Петрович, который с чего то решил воспользоватся ЖК _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
RAP писал(а): играть там не кто не будет, эт во первых, во вторых он ут я простоит неделю максимум и ты на все эт дела забьешьНу может он и не забъёт. Я вот на своей домашней машине больше полгода держал сервер по CoD 2 пока мы не собрали машину и не поставили её под сервак в К+. _________________ [DRайв Team] |
Надо бы закрыть это безобразие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |