Сукми!!!! ДАйте LBA |
Тебе какую надо? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Стееп игры не твои, а государственные!!! |
But писал(а): Стееп игры не твои, а государственные!!!Но тебе то дал их я. |
А тебе же тоже их дали, так что ***/* базарить. Кончаем спор и объединяемся всеми силами делать сайт старинных игрушек!! |
Миня может игрушка имеет другое название? Ты говори точно, потому что такую я не нашел |
Литл биг адвенчер - прикольная игра, я в нее лет 8 назад играл с удовольствием, и сегодня не прочь. Если кто выложит - решпект преогромнейший! _________________ слушал Моргенштерна |
Админ форума прислал мне её! 38 МБ, ЛС пиши и выложу... или ему! |
But писал(а): Зорро а у тебя фтп есть?А зачем тебе мой фтп?????? |
Anonymous писал(а): а для сони диски есть? их бы сэмулировать и в теккен...у меня тоже есть игры для сеги на весь диск, только они старые и стремные...Для сони есть у меня эмулятор сам с инета качал к нему прилогаются драйвера отдельно для видео,звука и биоса так как у соньки он другой!!!!!!!иИ текен в образе есть кстати эмулятор поддерживает образы ISO!!!!!!! ВОТЬ!!!!! |
Миня, я тоже хочю поиграть в эту игру. Пришли её мне, плиззз!!! |
Зорро, мне нужен твой фтп, чтобы скачать игры! |
А есть у кого Civilization 2 или Heroes of Might and Magic 2 ???? |
ftp://192.168.3.9/pub/games/games1/strategy/HMM1-2.ISO
цив 2 была. недавно убил с фтп. |
Тоесть нету сив 2? |
But скинь сюда плиз своих игр для сеги и денди ! ftp://1:1@192.168.80.114 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |