вот мне нравится магазин "Мир книг", но продавцы просто вообще выбешивают....всегда с каким то не довольным лицом,открытки попросишь посмотреть-кинут их тебе,а если ты еще и не купил открытку все...такой взгляд будет...что и заходить после такого не захочется больше |
Анёлка писал(а): вот мне нравится магазин "Мир книг", но продавцы просто вообще выбешивают....всегда с каким то не довольным лицом,открытки попросишь посмотреть-кинут их тебе,а если ты еще и не купил открытку все...такой взгляд будет...что и заходить после такого не захочется большеНе знаю, мне наоборот там всегда продавцы нравились, потому что, я как зайду туда, так минимум минут 30 открытки выбираю, пока не найду то что мне надо, и всегда нормально относились, правда я там давно не была, может изменилось чего |
вся проблема, я считаю, в том, что большинство покупателей юридически не подкованы!
мы не знаем своих прав и большинство сотрудников сферы обслуживания, естественно, пользуются этим !!! ![]() Но вот с "Визави", честно говоря, у меня проблем не было никогда! Пожалуй, единственный салон красоты в городе, где тебя не обхамят и сделают такую стрижку, какую ТЫ хочешь и какая ТЕБЕ ПОДХОДИТ! Ишо и кофа предложат ![]() _________________ Не шути с женщинами! Эти шутки глупы и опасны! К. Прутков |
Вольха писал(а): Но вот с "Визави", честно говоря, у меня проблем не было никогда!а кто тут про Визави высказывался? |
Twig писал(а): а кто тут про Визави высказывался?а что примеры хорошего сервиса приводить возбраняется?) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
не в этом суть )) "но" подразумевает некое противопоставление, вот и стало любопытно, а кто здесь негативно в адрес Визави высказывался, т.к. не обнаружила |
имхо, речь шла о сотрудниках сфер обслуживания.
к нему и "но". _________________ Через тернии к звёздам! |
сегодня мне было тошно на почте. получала книгу.
стою у кассы, жду, когда тётя совершит операции по перечислению денег, она это делает оооочень медленно, морщится, все её потуги отображаются на лице, добивают её периодические подтирания соплей и перенос руки сразу на квитанцию. это просто блэ... _________________ Через тернии к звёздам! |
грустно, да)
сейчас работаю продавцом, временно) ибо нефиг летом на каникулах бездельничать) стараюсь своим потенциальным клиентам по максимуму помочь в их выборе: объяснить, показать, рассказать, завернуть и прочее) особенно радует, когда приходит тетенька с таким злобным лицом, начинает смотреть, чтобы ей прикупить, я спрашиваю, что бы ей хотелось, а в итоге она уже улыбается, довольная мной, покупкой и жизнью) а все просто на самом деле - вежливость, доброжелательное отношение, профессиональная компетентность, и нед проблем) _________________ Alone |
Bitch
молодец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ Alone |
Bitch все правильно. они платят тебе зарплату. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Bitch писал(а): особенно радует, когда приходит тетенька с таким злобным лицом, начинает смотреть, чтобы ей прикупить, я спрашиваю, что бы ей хотелось, а в итоге она уже улыбается, довольная мной,хорошо, когда так случается. Бывало у меня такое, что со всей любовью пытаешься помочь покупателю, а он на тебя всех собак готов спустить. Но чаще, конечно, более доброжелательные люди заходят за покупками _________________ И один в поле воин. |
DIAMOND
теткам-хамкам тоже платят) или они такие злые, потому как мало платят?) Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: aquamarine aquamarine писал(а): Бывало у меня такое, что со всей любовью пытаешься помочь покупателю, а он на тебя всех собак готов спустить.а это уже издержки профессии, главное ведь не нагрубить в ответ (и пофиг, что таких у тебя сегодня было уже человек 10, проблемы дома и с любимым человеком, ты не выспалась и болит голова), а вежливо обслужить и чуточку улучшить человеку настроение (хотя некоторым - уже бесполезно), кайф такой, когда получаецо) _________________ Alone |
Bitch писал(а): главное ведь не нагрубить в ответ да смешно просто становится. А грубить даже не хочется, время только терять. Правда цыганку пришлось одну вежливо попросить за дверь, она на мне страшную болезнь увидела и предложила полечить ![]() _________________ И один в поле воин. |
Кстати покупателей-хамов наверное даже больше, чем продавцов. Вот у них точно нет оправдания. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сервис в "Визави": была записана на стрижку на 16.00. пришла на пять минут пораньше, объяснила к кому записана, мне предложили подождть, так как мастер был занят. в иотге я просидела 50 минут на диванчике (выжидала), после чего мои нервы не выдержали и я подошла к администратору с вопрсом - а когда же меня стричь будут. она округлила глаза - разве вы записаны? и никто не подумал ни о каком кофе - чае, и даже не извинились |
у них там бывает какой-то ужас с администраторами, ибо попадаются понятливые, но есть и вот типа таких. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): Кстати покупателей-хамов наверное даже больше, чем продавцов. Вот у них точно нет оправдания.![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
- Добрый день, могу я вам что-нибудь порекомендовать?
- Ты чё думаешь я из 13 школы? Без тебя не разберусь штоле? Сам знаю что мне надо. Ответ продавца понравился -(с улыбкой на лице)Зачем хамить? Я тоже умею грубо разговаривать. (развернулся и ушел) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
И я про то же.
Как говорили раньше: продавцы и покупатели - будьте взаимно вежливы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тоже работаю продавцом в летние каникулы подходят люди стараешся помочь им при выборе покупки и получаеш улыбку и немного обшения а иногда и новые знакомства люблю свою работу =)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Leon писал(а): Кстати покупателей-хамов наверное даже больше, чем продавцов. Вот у них точно нет оправдания. |
DIAMOND
Из 13? Ну, ладно там, из 16-й, но из 13 - это что-то... ![]() |
pitstop
Наверное он все-таки оттуда, ибо других не знает ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Twig
У каждого свои проблемы. .. У моей подруги всё наоборот. .она крупненькая девочка и раз, покупая трусики, продавщица, предварительно окинув её взглядом, заявила что таких размеров не бывает. . .начто моя подруга раскрыв от удивления глаза, прямо спросила: "А я, по вашему, сейчас совсем без трусов стою чтоли?" ![]() |
мама! она меня жирной свиньей назвала _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Не мешало бы иногда задумываться, а Вы сами - хорошо выполняете свою работу? И "Клиент всегда прав" не дает право на хамство и т.д. ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): - Ты чё думаешь я из 13 школы?я глубоко извиняюсь я из 13 школы и не понимаю ваших претензий к ней ![]() а по поводу хамства , не встречал по тому как отношусь к продавцам нормально ведь в болшенстве случаев покупатели тесть мы доводим до этого сваям хамством _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) Последний раз редактировалось: ГриШа (2008.08.21 16:46.04), всего редактировалось 1 раз |
ГриШа
бизабит, но у миня йэсть притензеи к 13 школе ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ГриШа ты мой пост внимательно прочитал? ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |