Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Сервис в Шадринске -> как правильно работать с гос. органами

как правильно работать с гос. органами

Автор
подонок

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2005.06.28 13:17.56
Ответить с цитатой
Поучительная история, как правильно работать с гос. органами.

Лет пять тому назад одна фирма решила сделать несколько дополнительных торговых точек в городе. Но поскольку это было связано с большой чиновничей волокитой решили взять специального человека. Дали объявление в газету о вакансии. Стали ждать. Долго никто не шел, ибо зарплату обещали мизерную. Только за стояние в очередях с разными бумажками.

И вдруг. Приходит настоящий дебил - даун. Начальнику говорит, я хороший работник. Директор за голову схватился поначалу, говорит охраннику, ты че, родной... , кого пропускаешь? А потом, а ну постой, Вася... На тебе бумажку для пробы, попробуй в санинспекцию пробиться.
Даун вернулся через час с подписаной бумажкой.

Никаких очередей он не соблюдал. Приходил в к-н. инспекцию и - сразу в кабинет без всякой очереди. Народ даже не возмущался, а злорадно ждал, что получится. В кабинете сначала шок, потом скандал. Даун кричал, - начальник, а.... то мне денег не дадут, а я кушать хочу, и начинал трясти спинку стула. )))

Затем ему все подписывали и он довольный уходил под торжествующие взгляды посетителей.. В смысла \"Наша взяла...!\".

(c) misha <m@fffm.ru>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
666
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2005.06.28 13:20.41
Ответить с цитатой
Ну теперь весь "зеленый бор" обеспечен работой будет! Laughing
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Сервис в Шадринске -> как правильно работать с гос. органами

Перейти: