У меня постоянно куда то пропадают дрова на звук. Стоит у меня Realtek 4.03. Вообще за 1 день я переустанавливаю их раз 6 не дам соврать, может быть есть выход из этой ситуации, если честно я зае***** их ставить. Вирусов нет, система НОД 32 вирусов не фиксирует, хотя стоит обновленная.Помогите! |
LVSpart@k писал(а): У меня постоянно куда то пропадают дрова на звук. Стоит у меня Realtek 4.03. Вообще за 1 день я переустанавливаю их раз 6 не дам соврать, может быть есть выход из этой ситуации, если честно я зае***** их ставить. Вирусов нет, система НОД 32 вирусов не фиксирует, хотя стоит обновленная.Помогите!установи ка касперскова навремя |
Ну что ж попробую, но для начала попробую удалить все кодеки и дрова и плееры, которые несут информацию, если не поможет, испробую твой вариант |
директх переустанови _________________ |
vanish писал(а): директх переустановиТак их целая куча версий...в каждой игре..где можно взять ее одну наиболее распространенную? |
vanish писал(а): http://www.microsoft.com/downloads/thankyou.aspx?familyId=822640ab-0983-4c41-9c70-632f6f42c557 необезательно можно купить |
White Hunter можно и головой об стену _________________ |
vanish писал(а): White Hunter можно и головой об стенуя бв не стал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |