нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ога. за сколько берут-за столько и впаривают.
понял. вопросов большее не имею. ![]() |
посмотри объявления, бОльшая часть - БУ товар.
впрочем кому я объясняю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да всё. успокОйся. не хотите не надо. ога. мобильники например наверное все свои только продают. и отработанных нет, и перепродажных. верь. |
например не катит, практически в любом мероприятии есть злоупотребления. в мобильниках больше, но там своя специфика. не надо видеть ВЕЗДЕ только чёрное, мир цветной. почему-то
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Leon, переименуй разделы про куплю/продам, чтобы было в поиске ясно, что это не обсуждение чего-то, а купля/продажа. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
некогда ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): например не катитэто почему же? andy ice писал(а): . в мобильниках больше, но там своя специфика.ага. про ниши ещё расскажи. любимое занятие. andy ice писал(а): мир цветной. почему-точо к чему? какое черное? чебурек захотел сьездить на выходные в курган какойнибудь вонючий или епурк. через форум взял пару мочалок, дорогу скрасить компанией, а то и бензин окупить, хотя бы часть. что в этом плохого? бизнес? нет. взаимовыручка. да впрочем кому обьясняю. такое впечатление что кто-то боится, что на "его" ненаглядном ресурсе/_детище(с)_ кто нибудь сэкономит лишнюю копейку. зелёная подруга душит беспощадно. |
по себе людей не судят.
ps: наушники оденьте, уже было сказано _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Добрый день)
бывает найдешь тему, захочешь добавить сообщение, нажмёшь "войти" , войдёшь и оказываешься вновь на главной странице... можно ли зделать что б после входа оказывался сразу именно там откуда входил??? |
andersen
что мешает входить ДО поиска? _________________ Йа - водоросль. |
Предлагаю ограничить кол-во пользователей с одного ИПа, ибо достали... ![]() |
Бушман писал(а): Предлагаю ограничить кол-во пользователей с одного ИПа, ибо достали... ![]() угу, а лучше вообще всех Del... |
Бушман писал(а): ограничить кол-во пользователей с одного ИПаа как быть людям у которых провайдер не к+? нафиг нафиг _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
heat писал(а): В раздел "увлечения" добавить ветки "экономика"попытка намба ту. ? |
Ken't писал(а): Бушман писал(а): ограничить кол-во пользователей с одного ИПаа как быть людям у которых провайдер не к+? нафиг нафиг Разве это проблема? http://www.google.com/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B&rls=com.microsoft:ru:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7SUNA _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
HIT FM заведите какие нибудь темы и если они буду т обсуждаться, то тогда ветке быть _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
так вроде в политике полно. переплетаются обсуждения конечно, но систематизировать как-то думаю уместно. |
переименовать политику в политику и экономику. вся проблема _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
то есть поделить никак? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |