я влюбился (лась), страдаю и плачу
по ночам до рассвета не сплю а этой скотине хоть бы что... Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: где то пушки надрывно стреляют кто то снова неделю не ел а я вот нокоть сломала Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: суженный мой ряженный приходи эээ, дядя, вас сюда не звали Добавлено спустя 56 секунд: голова затуманена полностью, все равно, что вокруг говорят, равнодушие бьет меня по лбу, а мне завтро рано вставать (подруги одной перл) Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: дайте мне воды напица дайте саблю да коня... ну че опять - иди посуду мой??? Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: (одной моей знакомой) по койкам разбежались разом, а я ведь только разошлась, вдруг обнаружив мелкую заразу - под названьем сказ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мощный звук выстрела....
Мозги разлетаются веером... Клевый хедшот =) p.s. А нестёбные кто-нибудь пишет? =) _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
искатель писал(а): суженный мой ряженный
приходи эээ, дядя, вас сюда не звали Нравицо. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
добавь че нить свое _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Интернет с утра до ночи...
не даёт покоя мне... и шо характерно - любили друг друга.... Эх, сколько открытий хороших и всяких ошибок опыт... и зачем поймала я падающий со стола кактус.... Мечты сбываются у шизофренников а мы стараемся себя познать... те же яйца - вид с боку! Вот, попробовала.... Нормальные стихи легче сочинять. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.08.10 11:33.28), всего редактировалось 1 раз |
Tais писал(а): Нормальные стихи легче сочинять. нормальство - не порок, а приговор _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Ты лучше мне скажи, у меня получилось, что - то близкое к хокку? или я ещё очень далека от этого жанра..... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.08.10 18:11.36), всего редактировалось 1 раз |
Tais
хокки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): хокки? хокку. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
это хокку (не японсккие стихи, а именно хокку) . мне нравится как ты их пишешь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Удалила. прочитала... не понравилось. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.08.12 23:13.59), всего редактировалось 1 раз |
Tais писал(а): Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятатьгде то я уже иакое читал раньше, причем неоднократно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): где то я уже иакое читал раньше, причем неоднократно Да, известная фраза. Это я у Раневской, вроде цитатку спёрла..... Надо было в кавычки поставить... каюсь. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |