Samsung M300. Маленький, компактненький, розовенький! Пользуюсь недавно, пока нравится! ![]() |
Nokia N73. Большой, некомпактненький, серенький! Очень его лублу _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
sony ericsson w350i |
кирпич. и выполняет только функции кирпича- где-то под завалами валяется.
т.к. вообще не звоню.. Во - у меня qip. ![]() |
ноки 6120классик, радует ![]() |
У кого телефон NOKIA 3110? |
Без кофеварок и примуса, простой Нокиа 8800 ![]() |
Nokia 6300пользуюсь почти год, очень нравится) _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Nokia 5800. нравятся мне сенсорные телефоны и всё тут ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Nokia 6131, радует уже 3 - й год... Тьфу-тьфу-тьфу _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
что-то на последних 2 страницах (а дальше лень было смотреть) почти у всех нокии ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
iPhone 3G 16Gb _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
нокиа 7610 супернова слайдер ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а я себе коммуникатор приобрёл ![]() полезная вещица! |
ruscadet писал(а): коммуникаторчто за оно? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка, вот, вот, и, сопсно, сам мой кросафчег ![]() |
Батя дал погонять ненадолго SE K510i... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
wolf_ivan нравится? _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
у меня щас 2 телефона:
1) моторола V535 (года 3 с ним уже хожу, полностью устраивает... ничего лишнего нет) 2) моторола с115 (звонилка для корпоротивной симки) ЗЫ. блин нужно покупать телефон с 2 симками, неудобно с 2 телефонами ходить. Может посоветуете какой ![]() |
janny писал(а): Nokia 6131, радует уже 3 - й год... Тьфу-тьфу-тьфуКто позавидовал, млин.... похерила на днях... ![]() Гелла писал(а): нокиа 7610 супернова слайдер Вчера присматривалась к такому и к раскладушке из этой же серии, говорят, что они глючные... Гелла, тебе как? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
janny
мне очень нравится,тьфутьфутьфу долго за ним охотилась, наконец-то заполучила _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Samsung SGH-L320. Цвета индиго. ![]() ![]() |
Гелла писал(а): долго за ним охотилась, наконец-то заполучилаА где купила? В СВязном? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
janny
да. телефона не было у них, сказали через какое-то время зайти спросить. потом привезли, но цены не было, потом уже наконец-то купила)правда, цена на 700 с копейками больше, чем называли первоначально. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Скока стоит? Ты давно покупала? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
janny
9200. в конце июня, по-моему. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |