Dio
девушка этих двух пациков и прочих С могучей кучки до тошноты наслушалась за 8 лет в музыкалке так что не надо мне ля-ля _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ну могу ми-ми. Или си-си. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): могу си-си.ну это-то каждый мужчина может _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): жееесть, надеюсь, это вы так шутите... КАнеШно шутю. так нашло что -то... Dio писал(а): Девушка, есть еще Чайковский с Мусоргским.и... Рахманинов тоже есть. Обожаю его второй концерт... а у Чайковского - первый. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
The Killers - Somebody Told Me _________________ Есть вопрос? |
[quote="Гелла"] Tais писал(а):
Ты дурак.... или прикидываешься? я б тебя прибила!!!! с**а!!!!! и где вы дорогая моя это откопали ? Aguero - Malembe _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Dido-Don't Think Of Me
P.S. Как слушал зарубежную музыку, так и буду... И патриотизм или его отсутствие тут не при чем... Ну НЕТ из современных коллективов такого, который меня бы устраивал... Исключение-Сплин и ДДТ, их я буду слушать всегда... А английскую речь я понимаю, поэтому бОльшая часть коллективов, которые я слушаю-зарубежные... P.S. Кстати, я-патриот) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
bars
Смотришь перевод и вуаля. Ramms+ein - Morgenstern |
radio "ПОЛЮСА" _________________ Есть вопрос? |
Хорошую музыку я слушаю... Надеюсь проснусь - и настроение улучшитсо _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
HalloweeN
я хоть вам и не дорогая но этот пост был на предыдущей страничке, он отредактирован уже автором. раньше надо было заглянуть сюда _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Fela Kuti - Zombie _________________ Есть вопрос? |
Геллаяясно... кстати скоро Лёёвку если че выложу)
Tais Nightwish - Angel Fall First _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
DoomsDay писал(а): bars
Смотришь перевод и вуаля. Ramms+ein - Morgenstern Ради бога - нравится, слушайте, переводите и т.д. и т. п. _________________ Пишу как слышу. |
Dimmu Borgir - Progenies of the Great Apocalypse гениально |
Государственный академический симфонический оркестр России, сводный хор Большого театра России и Московского музыкального театра им. К.С.Станиславского и В.И.Немировича-Данченко - Государственный гимн Российской Федерации
всем встать .... |
Disturbed - Down With The Sickness _________________ Есть вопрос? |
Symphony Of Destruction _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
OBJ - Я Крутой Рэппер (Long mix)
Уааауу .. вот эта вещь ))) В стиле ... MC Battle |
http://mp3.home.lan/T/22138/8982/ _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Sunday Munich - Smallest Tragedy... _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
Timo Tolkki - Fire Dance Suite _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
М. Круг - Все сбудется _________________ Йа - водоросль. |
Ноль - Человек и кошка _________________ Через тернии к звёздам! |
о. никто не знает что за песня, где-то в начале которой кричат "опа опа опа па"?
как она меня достала в анапе, каждый вечер с разных сторон на всех дискотеках орали толпы народу. Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды: нашел. http://tube.home.lan/view/125/dj-makar-opa-opa-opapa/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Где -то я уже слышала её..... ритм нравицо. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
(LATINO) Carlos Santana - Foo Foo оп-оп _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
andy ice
Бесит эта песенка... В. Высоцкий-Про дикого вепря _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
(LATINO) Vaya Con Dios - Nah Neh Nah _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |