Раз тему закрыли. Напишите что есть для вас тюнинг для повседневной езды.
Специально для вирпа хочу ответить, у меня КАЛИНА!!!!! И мне она больше нравиться с обвесом, простая не очень на глаз глянется |
тюнинг, калина и шадринск - вещи не совместимые. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
тюнинг есть все то что изменяется у автомобиля отличающееся от заводского стока, так что сюда входит не только турбина впуск выпуск, а например тюнинг тормозов, подвески, освещения, и так далеее. так что кент ты живешь на другой волне видимо ![]() |
Ken't
не кормите троллей. _________________ Йа - водоросль. |
Вот именно, что понятия у человека очень отдаленные от реальных. Почему тюнинг-Калина-Шадринск вещи не совместимые????
Какие вещи в Шадринске совместимые вообще? |
DeaDler
жжоте. про тормозную систему можете найти в закрытой теме кстати. может еще рано слишком, и некотроые сообщения не фиксируются в сознании? DeaDler писал(а): освещенияпро отношене к уродам которые вкорячивают хсенон за 3000р кетайский, тонируют задние плафоны в 0 и не заботятся о том что в них лампочки не горят - я тоже писал. Нет, я ЗА правильную переделку авто. но в шадринске таких нет. Если не прав - давайте фото (что было, что стало) и описание. всё остальное - чистой воды мозговой вынос. Добавлено спустя 57 секунд: Dio писал(а): не кормите троллей.ладно ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
конечно ксенон кто ставит - бесит тоже,т.к тупо слепят всех, ну а вплане другого это тожже есть тюнинг, да и смысл в нашем городе делать его правильным? с кем гонятся то , кому доказывать? если кто нить сделает вы и то осмелитесь обосрать с ног до головы, итог каков -некому тут доказывать ![]() |
Будет тебе фото, фары не тонируются в хлам на самом деле, а просто некоторые юные тюнеры не знали что есть лак с элементами краски и запрашивали простой краской. Ксено на 3000 хм ну я бы не сказал что он китайский прям так сразу, потому что хороший стоит 4500 вот такой хороший, MTF Н4 6000к - ? MTF H3 6000k хотя я думаю тут рублей этак 500 стоит брэнд. Ты бы наверное пошёл и отдал 10000 за якобы фирменный ксенон, на 8800к???? Хотя на самом то деле, самый оптимальный это 5300-6000, и за 3000 нет китайского, есть русский за такую цену.
Вот к примеру ксенон Биксенон SHO ME H4 6000К в котором ты платишь за доставку из заграницы, и за брэнд. По поводу тюнинга ещё. Что есть правильная переделка???? Я приводи много примеров когда машины не мешают водителям. |
странно! President_DV_Sh писал(а): радиатор в печке побежал и то не авто ваз виноват, а изготовительPresident_DV_Sh писал(а): ВАЗ ВАЗ ВАЗ и ещё раз ВАЗ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) Последний раз редактировалось: Virp (2008.08.09 08:07.45), всего редактировалось 1 раз |
Virp писал(а): President_DV_Sh писал(а): радиатор в печке побежал и то не авто ваз виноват, а изготовительPresident_DV_Sh писал(а): Специально для вирпа хочу ответить, у меня КАЛИНА!President_DV_Sh писал(а): И мне она больше нравиться с обвесом, простая не очень на глаз глянется![]() Выше написано КАЛИНА у меня. Ну дак а тогда смысл писать что это ара тюнинг??? |
President_DV_Sh писал(а): Выше написано КАЛИНА_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
А вон оно чё, ВАЗ ВАЗ ВАЗ и ещё раз ВАЗ |
странно! President_DV_Sh писал(а): радиатор в печке побежал и то не авто ваз виноват, а изготовительPresident_DV_Sh писал(а): ВАЗ ВАЗ ВАЗ и ещё раз ВАЗ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Изготовитель радиатора, например такая организация как ШААЗ. Не уже ли ты думаешь что их прямо на авто вазе штампуют |
President_DV_Sh писал(а): за 3000 нет китайского, есть русский за такую цену.
Вот к примеру ксенон Биксенон SHO ME H4 6000К угу. шоу-ми истиро русский ксененон. стоит в ебурге 3000р какраз. President_DV_Sh писал(а): наверное пошёл и отдал 10000 за якобы фирменный ксенон, на 8800к????отдал бы 1000$ за линзованую оптику Hella + автокорректор. на 4300-5000к. President_DV_Sh писал(а): Я приводи много примеров когда машины не мешают водителям.да. это важно. машина должна жить своей жизнью и не мешать водителю бухать за рулем (ну можно же, главное чтобы авто на учёте не стояло как я понял) Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: President_DV_Sh писал(а): например такая организация как ШААЗ. Не уже ли ты думаешь что их прямо на авто вазе штампуютпроизводитель авто формирует заказ пор некоторым параметрам. Автоваз пытается экономить - поэтому и радиаторы покупает говенские. из спецсерий какихнить, типа "спешиал фо таз". У любого производителя продукция разделяется по цене/качеству. это не секрет нифига. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
President_DV_Sh
Сборочный завод должен отвечать за детали, поставленные на выпускаемые ими авто. Если у меня перестала работать какя-либо деталь или узел на авто претензия будет к производителю авто поставившую эту некачественную деталь и продавшую мне автомобиль. Я не буду разыскивать какой-то завод в Мухосранске изготавливающий эту деталь-узел. А в общем-то уходим от темы тюнинга. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
President_DV_Sh
на этом форуме заводить такую тему ИМХО бесмсленно! Вот http://www.lada.cc/board/ милости просим правда инэт, но и с тюненгом определишся и оригенальные решения и советы хорошие По теме : можеш зделать неплохой стайлинг, интерьер, поставить катки получше, можеш зделать волка в овечьей шкуре, а можно и то и то вместе зависит от бюджета проекта Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: [quote="Ken't"] про отношене к уродам которые вкорячивают хсенон за 3000р кетайский, тонируют задние плафоны в 0 и не заботятся о том что в них лампочки не горят - я тоже писал. Нет, я ЗА правильную переделку авто. но в шадринске таких нет.[ /quote] 1) это колхоз или "АРА" тюнинг называется ( в массах неприветствуется) 2)В ша есть. На выше указаном сайте есть пара шадринских ребят у них норм тахи. например Димина синяя 2108 на белых катках ВСМПО Паллада на 15 ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Автомобиль лучше в порядок приведите, да ТО в полном объеме проводите, тюнеры, блин. |
По мере возможности привожу, всё упирается в финансы. |
President_DV_Sh
по поводу Димарика, в закрытой уже теме не смог ответить. Я в общем то никого опускать и обижать не собирался, спросил только, не он ли ездит на описанном авто. К чему спросил - к тому, что он - автор фразы о Лексусе 95 года "авто моды 90-х годов будет неровно смотреться в наши дни", при этом сам он владеет авто моды 80-х годов, и оно видимо как-то ниче, смотрится ровно. Обычная логическая вилка, ничего обидного. Димарик - без обид, 8-ка отличная, видно - хозяин ее любит. по поводу тюнинга: я за сток. За сток в идеальном техническом состоянии. Все эти "навороты" на ТАЗах ничего кроме улыбки не вызывают. Знаешь, в детстве мы с пацанами играли модельками машин, такими, железными, там были Москвич-412, Волга 2410, КАМАЗы разные. В Универмаге продавались, и в магазине "Сувениры" по Комсомольской (щас там вроде турагенство). От 10 рублей стоили. Так вот, у меня все модельки были как новые! А у многих других пацанов - расклеенные фантиками от жвачек, надписями импортными Turbo, и т.п. Вот я так чувствую, эти пацаны так до сих пор машинки и распестрючивают, по привычке. Всем мир, пейте хорошее пиво ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
пить часто пиво не есть харашо ![]() |
Цитата а это же ты ездишь на такой ярко-синей восьмерке, с отпиленными пружинами и белым литьем?Бегемот йа собственно персоны) ![]() ну а теперь понемногу обовсем, дабы не упась лицом в грязь.... белые на 15 НЕ литье,а ковка, думаю знающии люди по опыту эксплуотации знают что такое ковка. эти как бы кругляши, на вкус и цвет, полноя копия светодиодной модульнйо оптики hella, и стоит не 1500 как китайские фонари с кривыми отражателями..... ну а собсо из стайлинга это все) больше никаких планов по внешности нет, зубильные формы 80х меня устаивают и влюбляют) собсна упор будет делать на подвеску, тормоза, двиг тормоза спереди р14 японской фирмы Allied Nippon серии SportLine внтилируемы с перфорацией и насечкой колодки аналогичные Allied Nippon с зади ЗДТ р13 с колодками Ферадо тангет как она тормозит? думаю и так понятно что гораздо лудше че нам предлогает наш родной АВТОВаз Леха еще должен притащить с москвы ВУТ хитровыеб**й ![]() а то что она так лежит - это стиль и управляемость ![]() ну и потихоньку двиг скоро будет делаться( с головы, вала, карба)..... пробитым на ино, и которые за "тюнингом" - (ара тюнингом) видят только сракерство в виде писалок и красных брызговиков тупых наклеек цветных габаритов и другова гавна, это непонять ,ну например кент - он такой... Цитата всю жизнь считал что тюнинг это нечто другое, чем килограммы пластика и красные брызговики.так же очень обидно за любителей стайлинга....хочется сказать насчет обвеса миллер, уж так он щас популярен, и кажды наровит его наценить, на полуразвалившиюся 8-9 очень обидно, что так его в нашем городе исколхозили...выдержаный в стиле, грамотно у нас в городе только у Лехи Ken't и как я понял из выше отписаных постов, моя 8 колхоз? ![]() ПС и кст тюнинг есть в нашем городе, и 8 Серегина пуляющая ноздря в ноздрю с турбовыми субариками, и даже 3-ка с ЗДТ (Иван, Стас был первый, я второй) ![]() Цитата ничего ты не понимаешь. это круче лексуса. и даже ролс-ройса. потомучто своё г***о не пахнет )ПСС финансовая возможность позволяет купить и это якобы престижный лекус 95 годов, или еще какой сброд типа ланоса, какой нибуть ино.......НО душа лежит к 08 и к тюнингу, и денег пока столько не заработал что бы купить что нибуть серьезное с 260-280 японскими кабылами еву9 или субару врх -красивое, престижное, спортивное - выделяющиеся из потока..........ЗЕ ЭНД ![]() |
Димарик писал(а): моя 8 колхоз? а ты наивно полагаешь что твоя 8-ка лучше лексуса 90-ых? ![]() уважаемые рейсеры, тюнингисты и т.п. помимо желания выделиться из серой массы (это возрастное, это лечится), у каждого человека должно присутствовать непреодолимое желание возить свою задницу в тепле, комфорте, с чувством безопасности и полной удовлетворенности. Очень часто сталкиваюсь со сборкой как наших авто так и иностранцев. Разных годов, разных марок и т.п. Лично Димарику: открути плафон в крыше и прикрути обратно, попробуй поменять помпу, попробуй поменять ремень ГРМ (точнее потом закрутить кожух). Сам все поймешь! ![]() Сам когда-то увлекался тюнингом.. но ничего, возраст определенный прошел и болезнь исчезла ![]() Ребята удачи |
товарищи, вы слепы и невчитываитесь в пост
Цитата а ты наивно полагаешь что твоя 8-ка лучше лексуса 90-ых?разви я сравнивал ее с лексусом? я поинтересовался вплане веншнего вида и мне непонятно что я должен понять в этих не сложных операциях как замена помны, ремня грм? |
Димарик писал(а): я поинтересовался вплане веншнего вида
на вкус и цвет все фломастеры разные. но изначально нормальное авто в улучшениях не нуждается. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Димарик писал(а): я поинтересовался вплане веншнего вида
на вкус и цвет все фломастеры разные. но изначально нормальное авто в улучшениях не нуждается. че ты мне про фломастеры расказываешь, я не спрашиваю нравится не нравится она ТЕБЕ! я спрашиваю машина колхозно сделана? а колхозно и нравится\не нравится это разные вещи и ненадо 300 раз повторять что таз это ненормальное авто! |
Про распространенный в массах "тюнинг", вроде установки распорок между опорами и стабилизаторов поперечной устойчивости на заднюю ось на "Самары" - "Десятки", служащие якобы для улучшения управляемости автомобиля на дороге. Читал испытания всей этой "приблуды" - ничегошеньки не улучшается, наоборот, только ухудшается, автомобиль становится опасным на высоких скоростях.
P. S. Ограничтесь лучше "писалками" Добавлено спустя 11 минут 40 секунд: И добавлю к посту Бегемота. То, как будешь относится в последствии к технике, закладывается в детстве. По крайней мере у меня тоже так было. Помню велосипед (кстати, он у меня до сих пор тот же, и я катаюсь на нем по вечерам с собакой), я у него постоянно что-нибудь регулировал: то подшипники, то цепь натяну. Подкручивал винтики... вобщем, нравилось возится. А некоторые пацаны, навешивали на них неимоверное количество катафот, всякого рода брызговиков, гофр на раму и т. д. |
Цитата Про распространенный в массах "тюнинг", вроде установки распорок между опорами и стабилизаторов поперечной устойчивости на заднюю ось на "Самары" - "Десятки", служащие якобы для улучшения управляемости автомобиля на дороге. Читал испытания всей этой "приблуды" - ничегошеньки не улучшается, наоборот, только ухудшается, автомобиль становится опасным на высоких скоростях.в подавляющем большенстве, эти стабилизаторы устанавливаюстя для понта, мало кто знает что 1 задний стаб на передне приводные вазы играет злую шутку в зимний периуд, жоскость задней оси повышается в отношении к переду, из-за это будет сносить в занос и разворачивать зимой НО если опираться не только на понты и на самовнушение, а на людей от которых собсно это все пришло - из спорта, то при грамотной растоновки стабилизаторов зад\перед + усилители кузова - ратяжки, управления авто может возрасти, как это не странно! на удивление иноводам ![]() спомощью них можно сделать авто для трассы(для драга), а можно для сирпантинов, спринтов и трековых покатушек ![]() |
Димарик писал(а): при грамотной растоновкиключевая фраза Димарик писал(а): на удивление иноводамну да. вот владельцы стоковых БМВ будут удивлены управляемостью тазиков ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
tip писал(а): Про распространенный в массах "тюнинг", вроде установки распорок между опорами и стабилизаторов поперечной устойчивости на заднюю ось на "Самары" - "Десятки", служащие якобы для улучшения управляемости автомобиля на дороге. Читал испытания всей этой "приблуды" - ничегошеньки не улучшается, наоборот, только ухудшается, автомобиль становится опасным на высоких скоростях.
P. S. Ограничтесь лучше "писалками" БРЕД чистейшей воды! просто люди которые это тестировали просто ламасосы! у ралистов бы для начала посоветовались Ken't писал(а): ну да. вот владельцы стоковых БМВ будут удивлены управляемостью тазиков да они не будут удивлены, н они очень сильно удивяться когда сядут со стокового тазика в тазик со всеми этим растяжками и стабами и тогда они почуствуют разницу! кстате как ты говоришь владельцы БМВ тоже ставят растяжки что сзади что спереди! Ken't писал(а): но изначально нормальное авто в улучшениях не нуждается.может быть! кому то и тормоза на вазах устраивают! но есть люди которые меняют тормоза даже на дорогих иномарках ценой выше 1 милиона что же их там неустроило интересно? Бушман писал(а): уважаемые рейсеры, тюнингисты и т.п.
помимо желания выделиться из серой массы (это возрастное, это лечится), фиг знает, я раньше не замечал за своим дядькой (38 лет мужику) рвения что то тюнинговать, а когда он пересел на дорогую иномарку ему захотелось выделиться еше больше в ней! и когда видит такую же машину как у себя но тюненную то слюнями изходит! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |