Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Спартак

Спартак

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.07.30 16:20.46
Ответить с цитатой
Fleisch писал(а):
подписал себе смертный приговор в отношении с болельщиками.

Это действительно так, я вот просто сижу и думаю, а как же без Титова играть...как же болельщики, для которых он лицо Спартака без преувеличения...его не будет-это удар в самое сердце всех болельщиков к-б...но я уверен несколько неудачных туров и Черчесов сука епаная(простите меня за ненорматив) сам покинет клуб, а в будущем когда сменится рук-во клуба, эти два героя Спартака вернутся в том или ином качестве, но без комплекса уже к Черчесову и к Шавло!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fleisch
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.07.30 20:14.38
Ответить с цитатой
когда Спартак проиграл коням, Ловчев сказал примерно такую фразу:"каждый уважающий себя тренер после такого подает в отставку". мне даже страшно представить что должно случится, чтоб ушли черчесо и шавло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.07.30 20:56.58
Ответить с цитатой
Разбавим грустную ноту

http://buzilka.ru/2008/07/30/spartak-luch-nadezhdy/
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.07.30 22:12.26
Ответить с цитатой
Я в принципе вижу концепцию Черчесова-акцент на молодежь и на быстрый контратакующий футбол...но думаю это не спартковский футбол...всегда во все времена в команде обязательно присутствовал харизматик(Титов,Тихонов...) и игра была скоростной и актакующей, и самое галвное в мелкий пас...в принципе нужно делать какие то новые ходы для того чтобы добиваться результатов. В пользу Черчесова слова"Титову и Калиниченко нужна новая мотвиация" вообщем может быть это и как плюс для команды,так и минус...но для болельщиков, которые душой и сердцем с командой-это архиминус!!!хорошей дальнейшей карьеры игрокам, и в будущем дей-но хотелось бы их увидеть в том или ином качествев команде к-б , но уже в роли тренеров или че то где то там))
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.07.30 22:18.13
Ответить с цитатой
Титова и Калину, по слухам, уже сосватали куда то Sad
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.07.30 22:43.29
Ответить с цитатой
титов и калиниченко сами своими действиями решили уйти из команды, если они бы хотели остаться они бы пошли на контакт с тренером а они всем своим видом показывали что руковоство не достойно таких футболистов как они вот и все. вот вам и ветеран спартака...
Fleisch
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.07.31 12:35.57
Ответить с цитатой
Pires-они хотели остатся в Спартаке но с таким руководством работать они не желают, у которого мало будущего
forever
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.02 12:33.23
Ответить с цитатой
Василий Уткин: "Миллиардер может быть идиотом". Открытое письмо Егору Титову

Дорогой Егор, прости, что обращаюсь к тебе публично. Но есть такая форма, есть такое дело – сказать вслух. Пожалуйста, Егор, не уходи из клуба.
Я прошу тебя об этом, как неболельщик «Спартака». Но какое это имеет значение? Болельщик я или нет – мне надоел турнир без «Спартака». Я хочу турнир со «Спартаком». Чемпионат хочу. Настоящий. Пока я рос, он другим не бывал. Я хочу, чтобы и мои дети увидели настоящий чемпионат.
Егор, дело тем не менее не в пафосе и не в эмоциях. Совершенно правильно –

какое тебе может быть дело до того, что мне хочется или нет? Ты взрослый человек, у тебя очаровательная семья, и сейчас время принять решение, которое позволит ее обеспечить. Но дело как раз в том, что – не время, Егор. Остался месяц до конца дозаявок. Нет ни одной, честное слово – ни одной команды, которая готова прямо сейчас тебя взять. Пойми, переходы таких ребят, как ты, которые сроднились с совершенно конкретным клубом, с образом игры – это болезненный процесс. С этим тренеру надо свыкаться. Ты футболист, который определяет игру, и ты определяешь ее совершенно конкретным образом. Но нет большой команды, которая бы прямо сейчас в этом нуждалась.

Посмотри на Лоськова. Как он играет вне «Локомотива»? Ну, разве так, как на то надеялись? И разве кто-то в этом виноват? Нет. Весь фокус в том, что не делаются такие дела второпях. Прошло время, совсем немного времени, и стало ясно: люди, которые не ужились с Лосем в одной команде, сами были временщиками. Их нет, и никто из них больше в приличной команде не появится. Но и Лоськова – нет. При этом у него все в порядке. Он отлично зарабатывает. Но не пустой звук – единство игрока и команды.

Я никогда тебя не идеализировал, Егор. И мы не близкие друзья, просто товарищи, как говаривал Федяка. Тем не менее ты блестяще умеешь играть в футбол, и не нужно этим разбрасываться. Твоя команда – «Спартак». Сейчас она не та. Но не повторяй ошибку Лоськова. Потерпи, Егор. Потерпи до зимы. Ты ведь не потеряешь в деньгах. Да и при чем тут деньги – ведь сейчас ты хочешь уйти для того, чтобы играть.

Задумайся – во что? Где тот тренер и где та команда? Ты их видишь?

Потерпи до зимы, Егор! Чтобы взять тебя в команду, надо иметь смелость сделать тебя ключевой фигурой. Чтобы сделать это, Егор, любой тренер должен крепко подумать. Ты бы дал им подумать, а? А то ведь попадешь куда-то в спешке, под лихие деньги, выделенные из безразмерного кошелька. Ты же хочешь уйти, чтобы играть. А ты останься, чтобы играть.

Если все идет, как идет – не будет этих людей в «Спартаке». Не будет. Никого из них. Сдует ветром. Они ведь сами в панике. Это же видно. Они не знают, что делать дальше. И сейчас либо будет найдено решение в этой бесконечной рулетке, либо их не будет.

Идиот не может стать миллиардером. Но миллиардер может стать идиотом. Бесконтрольность и безнаказанность вообще подталкивает к идиотизму. Некоторые ведутся.

Потерпи до зимы, Егор. Не уходи дальше аренды. Согласись на полугодовой вариант вроде Израиля или иного Ближнего Востока, Саудовской какой-нибудь Аравии.

Пойми, пожалуйста: ты ничего не потеряешь до зимы. Ничего. Требуется только собственная выдержка. Потерпи до зимы.

Какой бы ты не был, со всеми минусами и особенностями темперамента – обстоятельства сложились так: ты сейчас единственный, кто является носителем СТИЛЯ. Без стиля «Спартак» никому не нужен, его в этом случае просто нет, а есть непонятный фуфел в красно-белой форме. Если тебя не станет здесь, стиль можно будет найти снова. Можно, можно... Только уйдут на это годы.

Ради этого – потерпи. Да даже – не потерпи.

Просто не торопись, Егор. Ты ничего не теряешь. Время сейчас уже работает на «Спартак», тот, который мы оба знаем, тот, который твоя Родина. Время работает на «Спартак». Не на них.

Блог Василия Уткина
sports.ru
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.04 17:07.26
Ответить с цитатой
Мда...вот это откровенное обращений Уткина...я даже зачитался!!!
MeSSeR
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.06 17:57.01
Ответить с цитатой
"Спартак" усилится защитником сборной Бразилии
Руководство московского "Спартака" заинтересовано в покупке центрального защитника "Бенфики" бразильца Луизао. Сумма сделки оценивается в 10 миллионов евро, а ежемесячная зарплата 27-летнего игрока в стане "красно-белых" составит 75 тысяч евро.

Сам футболист, который хочет покинуть португальский клуб, считает "Спартак" хорошим вариантом для продолжения карьеры. Добавим, что Луизао за пять лет в "Бенфике" сыграл 96 матчей и забил 8 мячей. Также в активе защитника 24 встречи за национальную сборную, в которых он отметился двумя голами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.06 22:26.36
Ответить с цитатой
им бы 4 защитников сразу купить)
forever
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.07 23:41.19
Ответить с цитатой
Шавло покидает пост генерального директора "Спартака"

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло покидает свой пост, который занимал с лета 2005 года, информирует официальный сайт красно-белых. Под руководством Шавло "Спартак" трижды завоёвывал серебряные медали первенства, участвовал в групповом турнире Лиги чемпионов. Повысились экономические показатели (по итогам 2007 года "Спартак" был признан самым прибыльным клубом России), улучшилась финансово-хозяйственная деятельность, был проведён ряд успешных трансферных операций, отлажена работа детско-юношеской школы "Спартака", давшей основному составу наибольшее среди всех российских клубов число своих воспитанников. Впервые с 1994 года дублёры в сезоне-2007 завоевали золотые медали первенства, повторив этот успех в прошлом году.

7 августа 2008 года, четверг. 22:32
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.08.07 23:42.52
Ответить с цитатой
А вроде только вверх пошли.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.08.07 23:47.46
Ответить с цитатой
НУ всё...значит Карпина поставят
Fleisch
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.08.08 10:57.48
Ответить с цитатой
не уш-то шавло сделал действительно стоящий поступок, надо было черчесова прихватить с собой.

Карпина в студию, ждем.

не кто не слышал купили не купили Саенко?
grinders
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.08 11:29.30
Ответить с цитатой
Неа не слышно
kiff
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2008.08.08 13:54.22
Ответить с цитатой
Саенко близок к переходу в Динамо Киев
LVSpart@k
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.08 16:51.32
Ответить с цитатой
О, дурак шел бы в Спартак...Pires дашь денег Спартак купит 4-х качественных защитников, а не так просто, чтобы заполнить брешии в обороне кем попало...если уже и искать варианты с укреплением обороны, то тут нужна хорошая селекция, а не простой обум)
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.08 21:06.21
Ответить с цитатой
LVSpart@k я спартаку тока на лопате говна могу дать, не заслужили большего
Fleisch
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.08.08 22:04.43
Ответить с цитатой
ну вот хоть хорошие новости, и Карпин ге.директор, и Саенко вроде уже у нас, жалко что Титов и Калина уже договорились с другими клубами. а черчесов с такой игрой мне кажется долго не задержится.

на счет защитников, в СПАРТАКЕ защита не плохого уровня только надо на мои взгляд какой то уверенности, более четко взаимодействие, если посмотреть на прошедшие игры то в защите постоянно 1-2 игрока в каждой игре менялись. хотя штранцеля можно и продать, фати - вообще не поиму зачем он нам нужен, иванов не хуже играет, вот одного хорошего защитника можно взять. и в центр полузащиты 2 игроков, необходимо. раз нет сейчас Титова.
Saver
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.08 22:51.39
Ответить с цитатой
меня удивляет что все считают назначение Карпина ген. директором хорошей новостью) вы же незнаете чо выйдет из него. говорят он импульсивный человек что для этой должности не есть хорошо
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.08 23:27.53
Ответить с цитатой
из защиты спартака неплохо играют только йеранек и ковач остальные никчемно по моему, а ну еще плетикоса крут и моцарт временами.
LVSpart@k
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.09 14:26.59
Ответить с цитатой
Pires писал(а):
из защиты спартака неплохо играют только йеранек и ковач остальные никчемно по моему, а ну еще плетикоса крут и моцарт временами.

так если ты из защиты перечисляешь нормальных...то при чем тут опорник и вратарь?
Sheff
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.08.09 14:44.11
Ответить с цитатой
Егор Титов: Вернусь в "Спартак", если позовут

Полузащитник столичного "Спартака" Егор Титов, который в ближайшее время станет игроком подмосковных "Химок", заявил, что готов когда-нибудь вернуться в клуб, если его об этом попросят.

- Вопрос с переходом в "Химки" практически решен, осталось утрясти последние детали, - приводит слова Титова "Спорт-Экспресс". - Совсем скоро подпишу с "Химками" полноценный контракт, так что об аренде речь не идет. В субботу планирую обсудить детали ухода из "Спартака" с владельцем клуба Леонидом Федуном или новым гендиректором Валерием Карпиным. Пока клубное руководство ведет себя корректно.

- Что предопределило ваш выбор в пользу подмосковной команды?

- В первую очередь - знакомство с главным тренером. С Сергеем Юраном довелось поиграть и в "Спартаке", и в сборной, а потому мне прекрасно известны его требования и взгляды на футбол. Для меня не секрет, что он максималист, а когда такой человек неоднократно и прямо говорит, что заинтересован в тебе, это не может не подкупать. Большой плюс вижу в том, что в составе "Химок" выступают четверо экс-спартаковцев. И, наконец, не хотелось увозить семью из Москвы. В общем, вариант с Подмосковьем стал лучшим.

- Уже обсуждали с Юраном свою роль в новой команде?

- Пока нет - было бы неправильно выступать с такой инициативой с моей стороны, а главный тренер ее пока не проявлял.

- Не считаете, что "перепад высот" может оказаться слишком резким?

- Нет. Главное, что у моей новой команды есть конкретная задача, ведь если перевернуть таблицу, мне вновь предстоит бороться за первые места. Это словно новый вызов, но тем интереснее. Самое страшное - оказаться в "болоте" середнячков, когда выходишь на матч, не понимая кому и зачем все это нужно. В конце концов, новый стадион-красавец в Химках строят явно не для того, чтобы на нем проходили встречи клубов первого дивизиона. Правда, до последнего верил, что останусь в "Спартаке", но каплей, переполнившей чашу терпения, стало требование главного тренера срочно освободить номер в Тарасовке под тем предлогом, что некуда селить новых игроков. Стерпеть такое унижение было выше моих сил... При этом мы договорились с руководством "Химок", что оно не будет чинить препятствий моему возвращению в "Спартак". Если, конечно, меня туда позовут...

- Была вероятность сыграть против "Спартака" уже в субботу?

- В принципе - да, но мне кажется, что это было бы не совсем корректно. К тому же сложно предугадать реакцию спартаковских болельщиков...

- Советовались перед принятием решения с вашим другом и бывшим партнером по "Спартаку" Андреем Тихоновым, у которого есть опыт выступлений в "Химках"?

- Андрей - мудрый человек. Он сказал: "Tы сделал правильный выбор".
forever
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.09 15:30.38
Ответить с цитатой
Pires
давай мы тебе говна подкинем, нам не жалко. можем даже без лопаты.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.08.09 21:53.48
Ответить с цитатой
мать-перемать..опять просрали мачт, причем по именно детски
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.10 00:23.43
Ответить с цитатой
Да вообще... у химок-то голевых моментов было - по пальцам пересчитать, а гол забили. Мы как всегда всё растранжирили. Да и Павлюченко всё время в середину садится, ещё бы, после таких продуктивных трансферов в сторону Днепра и Химок игроков средней линии.

Химки по ходу вообще команда "Спартак-2". А Шоава-то как играет! Мама дорогая. В Спартаке он пасы только на ногу сопернику отдавал, а в химках вон как точными интересными передачами щеголяет. Лучше всех в химках смотрится. И почему в Спартаке так не играл?... почему не раскрылся?...

Блин... если мы не можем выиграть у команды, занимающей предпоследнее место в чемпионате, я с трепетом жду лиги чемпионов....
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.10 00:32.17
Ответить с цитатой
короче говоря спартак деревья а болельщикам спартака пофигу на всё они обосерутся за свою никчемную команду локомотив кстати тоже говняненько играет((

Последний раз редактировалось: Pires (2008.08.10 17:39.05), всего редактировалось 1 раз
F@TuM Warning: 1
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.10 13:30.54
Ответить с цитатой
Pires писал(а):
короче говоря спартак деревья а болельщикам спартака пофигу нас все они обосерутся за свою никчемную команду

мысли свои сначала никчемные научись выражать. Чтоб хотя бы смысл какой-то был. А потом мы тебя выслушаем)))
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.10 17:39.36
Ответить с цитатой
F@TuM мозги займи у кого нибудь может поймешь...
Страница 13 из 25
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Спартак

Перейти: