Пишет неверный номер/пароль. Только у меня такая трабла или очередная победа американских друзей? _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2008.08.07 22:21.48), всего редактировалось 1 раз |
похоже у вас... _________________ слушал Моргенштерна |
Угнали аську гады 8( _________________ Йа - водоросль. |
вебманей пока не просят ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
вам смешно, а у меня этот номер еще с прошлого века. Слов нет. _________________ Йа - водоросль. |
ну пока оффлайн, завтра будет вебманей просить и ссылке слать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мне просто интересно, КАК он будет _это_ делать? В инфе нет никакой контактной информации. Уже нет. _________________ Йа - водоросль. |
список контактов же есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
будут у людей из контакт-листа денег просить. с миру по нитке - нищему рубашка ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Гыыы. Ну надеюсь с вами то они круто обломаются.
Все равно мало представляю себе эту процедуру. Дайте нам 2 вмз и мы отдадим Dio его аську? Бред. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
от твоего имени просят взаймы 10-15 wmz. типа срочно надо, отдам налом завтра есть случаи в шадринске. а возвращать тебе аську угонщикам незачем ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Жопашнеги.
В общем предлагайте отдать налом. Прямо сейчас. Номерок если не трудно мне в ЛС скидывайте. _________________ Йа - водоросль. |
надо Dio добавить
Аркадич дважды ссылки слал. У меня когда крали асю - вебмани Вот сегодня прислали: Цитата перешли, плиз, это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "котофейчик(465-605-050)",потому что это вирус. Его имя в аське 'еkaterino4ka91. Он разрушает весь жесткий диск. Если его схватит кто-то из твоего списка, то ты тоже.Сообщения с ником "satellite" не принимать! Это вирус! Windows летит при первом выключенииDio через айсикю.ком не пробовал восстановить? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Не могу зарегестрироваться на аську.
Может есть у кого лишний номер? Скиньте, пожалуйста, в Л. С. И пароль тоже. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Crown что мешает? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Х.З. не получается Leon У тебя, наверное, точно есть. Помоги Добавлено спустя 13 минут 12 секунд: Ни у кого нет? |
DIAMOND
Dio писал(а): В инфе нет никакой контактной информации_________________ Йа - водоросль. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Теперь, надеюсь, многие поймут, почему я негативно отношусь к "продам красивый пятизнак" _________________ Йа - водоросль. |
не поймут. и телефоны будут так же продавать _________________ слушал Моргенштерна |
Новую то сообщи |
Crown писал(а): Ни у кого нет?У меня есть.... ни разу ей не пользовалась ещё. надо подумать..... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Надо на e-mail чтобы выслали новый пароль ...
icq.com Я один раз восстанавлмвал так свой девятизнак... Сейчас правдо забыл пароль )) на автоматическом входе стоит P.S: Номерок у тебя не очень то и крутой =) Может недоброжелатели с личными интересами появились ? |
Berdov Andrik Dio писал(а): DIAMOND
Dio писал(а): В инфе нет никакой контактной информации_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |