Где часто то ? по 5 человек на норм серверах, остальные тупо страдают на варе со всякими хернями типо неведимка и тыды бесит , убирать надо срочно причем |
атомик ты фелон? если да то понятно,на лиге проиграли всё,щас вар давай качайся, стреляй молниями.
думаю надо поставить 1паблик и 1дм(мод где каждый сам за себя и слотов 14 сделать ) =(( |
ээээй а почему всего до /12 человееек?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: DeaDler тебя надо убрать то а не вар3 _________________ Le Parkour rulezzz |
для вас чтобы не разодрались напоминаю есть мониторинг, вы поглядывайте почаще его http://cs.shadrinsk.net/mon/ там вы найдете 8 серверов где по контре 1.6 5 штук на все случаи жизни там вам и ДМ и Вар и 2 простых и клан вар _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
Но, а он говорит ваобще убрать серв !!! _________________ Le Parkour rulezzz |
дак смысл оставлять WAR3TF смысл? на нем все играют я че весь день у мониторинга должен сидеть и смотреть когда там появится народ на норм серваке, смысл играть на варе? если были ботами то и останетесь ботами |
если бы не было смысла на нём бы не играли
думаю для большенства людей эта игра просто убивалка времени... намного приятнее побалдень на вар3 _________________ Choice behind you... |
u1ica
че тебе не нравится ??? _________________ .ekb |
DeaDler
Да ты подожди недельку надоест людям играть в вар3=) _________________ Le Parkour rulezzz |
Это все нелепость вар3...единственное, когда скучно можно повеселиться,но не долго...но от этого теряются навыки игры и вообще галвный смысл всей игры..как то тупо я считаю)))деман будь человеком убери вар3, чтобы у людей был интерес играть там где есть нормальная борьба, и чтобы дей-но не сидеть у мониторинга и не ждать..а вот так зайти сразу и побанчить нормалек,и уйти)))а то как то расстраиваешься даже((я вот заплатил за сеть ради контры по сети и фифы))не хотелось бы терять воз-ть получать удовольствие..а вар не канает)) |
ип говори уберу вар _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
как я понял из вышеизложенного на вар3 играют те кто играть неумеет? ламы и прочие? дак зачем вам эти соперники на класическом сервере? крикнули в чате или просто зашли и ждите игроков которые присоеденятся, поменяли карту и вперед!
кстати LVSpart@k писал(а): но от этого теряются навыки игры и вообще галвный смысл всей игры |
надо же кого то убивать на норм сервере , вар бесит только из за этих всяких скилов тупых, с помощью которых многие токо и рулят |
ксатити, заметили что вар3 в - ухожит постепенно_) все чаще и чаще можно встретить бОльшее кол-во игроков на простом серве в отличии от вар3 |
deM@n
Ты лички вообще читаешь? Я тебе написал, прочти |
Nega писал(а): ксатити, заметили что вар3 в - ухожит постепенно_) все чаще и чаще можно встретить бОльшее кол-во игроков на простом серве в отличии от вар3вар надоедает быстро...своими невидимостями, телепортами и т.д, и хочется уже нормальной игры) |
Я ваши мозги не могу понять
Чё вы ругаетесь, ребят? Вы чего? На выбор 5 серваков, выбирай что по душе, заходи и наслаждайся 213.24.188.10:27015 cs 1.6 #1 213.24.188.10:27016 cs DM 213.24.188.10:27020 cs 1.6 #2 213.24.188.10:27025 cs war3 213.24.188.10:27030 cs cw И не надо ничего убирать, захотел человек вот тут поиграть, и пусть он гамает, хоть весь день ! |
deM@n
У меня проблема, прописываю 213.24.188.10:27025 у меня сервак не появляется. 4 сервака есть а этого вот нету, что делать помоги ? |
у меня вопросик: что надо в консоле прописать чтобы скилом пользоваться? , а то память у меня дыроватая непомню... _________________ 4ы6ур@SHк@ |
Деман сделай на варе рест... чтобы у всех игроков все расы были по 0) _________________ .ekb |
Деман сделай плиз обратно "18/18" |
White Hunter писал(а): Деман сделай плиз обратно "18/18"да соглашаюсь а то 12 как то неинтересно когда все зането...ну так то хорошо что обратно сделали хоть есть в че поиграть)) _________________ Schalke 04 Фанат |
угу пару серверов добавилось[/quote] _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
у меня большой вопрос!?? вар конечно отличный сервак....но фигня такая ...прокачиваю персов который раз ЛВ так до 8 и ЛВ скидывается до 0 у всех персов...чё за фигня....или у меня одного так или что???? можно эти глюки убрать...или ЛВ вернуть _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
может все таки сделают 18\18 человек чтоб играло? _________________ Schalke 04 Фанат |
а вы недумаете что если деман воткнет 18х18 то повятися сильно много тем с названиями типо "лаги"? |
Да WAR3 небыло вообще в кс практически небыло онлайна сейчас постоянно есть народ, что на варе что на простом сервере. Правельно сделали что убавили лимит плееров на варе лагает и так. |
ребята есть такая штука как голосование(убрать или не убрать вар3), а админ прислушивался бы к мнению народа, ибо он(народ) играет на серваках... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |