Официальная оппозиция С Днём рождения _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с днем варенья! |
Ну эта... . С Днем. Чтоб компьютеры считали, счетчики вертелись и Чубайс премии подкидывал _________________ Йа - водоросль. |
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Вай-вай-вай! Неожиданно, но приятно. Спасибо всем за поздравления!
Ну а БОГу, за "официальную оппозицию", отдельный респект. МИРУ-МИР! Форуму-терпимости и согласия! Ура, товарищи! |
_________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Поздравляю. после празднований не болеть _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
С Днём рождения опять опоздала _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ой, я тоже поздравляю!
Очень люблю читать твои посты в форуме.... Счастья тебе и голубого - голубого неба над головой! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Поздравляю! _________________ И один в поле воин. |
с прошедшим днём рождения!
(от опоздунов, не было в городе) _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |