Что-то в последнее время стал замечать, что в народе перестает быть модным состояние сильной напитости. Граждане водке стали предпочитать пиво или коньяк (типа с одного не уедешь, а другим не напьешься). Может, тоже перескочить на что-нибудь менее алкогольное? Кто что пьет?
|
Dio
не пей бархат! Он же мнется...... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Он не мнетсо, он льетсо и пьетсо. Не доливают только, с..ки. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ска! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.
Иоганн Вольфганг Гёте _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ога.. мне тут всё воТку советовали, а я всё отказывалась... А не пойти ли уже за водочкой, а? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Ога.. мне тут всё воТку советовали, а я всё отказывалась... А не пойти ли уже за водочкой, а? Среди недели лучше ненадо, а вот в выходные можно. цють- цють. _________________ Пишу как слышу. |
bars
это кому как _________________ *Inventor Of Evil* |
а я седня ходил по городу и разные породы коньяка местного пробывал. пока до клубака добрел - окосел чуток. счас в обратную сторону пойду
Добавлено спустя 15 секунд: а я седня ходил по городу и разные породы коньяка местного пробывал. пока до клубака добрел - окосел чуток. счас в обратную сторону пойду _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
и точно andy ice писал(а): окосел чуток |
andy ice писал(а): окосел чуток. счас в обратную сторону пойду Ну... бывает... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Элис
Вотка-плохо! Коньяк-зэр гутт!!! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): Вотка-плохо!
Коньяк-зэр гутт!!! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Не спорю, но коньяк-вкусная отрава... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Virp писал(а): что то, что другое отрава для организмаВвс Михалыч укусил? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Так Михалыч ещё и кусючий? |
Dio
я пить не бросал, не вижу оснований что пить коньяк лучче _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
пить коньяк - вкуснее Не патриотично - да. Но вкуснее. _________________ Йа - водоросль. |
Не спорьте. всё ффкусное - и коньяк и воттка и пифо. главное, чтобы все эти напитки каккчественные были... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Ну... . Вам виднее... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Вам виднее... .Угу. высоко сижу, далеко гляжу.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
качественное всё вкусное и не только напитки... Вопрос пить или не пить их _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Вопрос пить или не пить их В меру всё можно пить, даже перекись водорода, даже .... яд. Вот только жаль, что мера у всех разная..... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
пила вчера дорогущее вино и такой же бокал разбила ну как всегда *! _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
на щастье _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я за сутки столько всего разбила\сломала\отгрызла\оторвала, что это уже не хорошо, буду ждать щастья тогда _________________ белый снег, бееелый |
Негр в пене forever _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
Раньше вина какие то выпускали... Названия не помню, но там такую мысль писали:
Пить можно всем. Необходимо только Знать где и с кем, За что, когда и сколько. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): Пить можно всем.
Необходимо только Знать где и с кем, За что, когда и сколько. Омар Хайям. |
еще можно вспомнить Хайяма...
вино есть мира кровь, а мир - наш кровопийца. так как же мне не пить кровь кровного врага! |
Delicious
здесь инет полное дерьмо. увы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |