чуреки и тетка кудрявая |
Dio писал(а): На кубке РЖД ультрас Локомотива продемонстрировали нам их версию "белого сектора".
за лохомотив получаются болеют не только девки, но и китайцы... или нехватка зрителей на трибуне руководство клуба решило зависти из китая несколько тысяч китайцев, чтоб они ходили болели на стадион... |
УЙ СЯНЬ ЧЕМПИОН! _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
там помоему рынок рядом...ээ |
Болельщики московского "Локомотива" призывают руководство клуба отказаться от проведения Кубка РЖД.
Мы, болельщики "Локомотива", выражаем крайне отрицательное отношение к проведению Кубка Российских Железных Дорог, - говорится в официальном заявлении организации болельщиков "Локомотива" UnitedSouth. Данный турнир не является заменой еврокубкам, выступления в которых достоин наш клуб. Всего несколько лет назад "Локомотив" добивался серьезных успехов на европейской арене, дважды выходил в 1/8 финала Лиги Чемпионов (сезоны 02/03 и 03/04), дважды играл в полуфинале Кубка Кубков и "Милан", "Севилья", "Реал" Мадрид и другие гранды европейского футбола приезжали к нам совершенно бесплатно. Участие в еврокубках приносило ощутимый доход клубу, что являлось важным шагом к выходу на самоокупаемость. Кроме того, турнир: - не имеет спортивной составляющей, является лишь возможностью набрать форму к новому сезону приглашенным заграничным командам; - изначально убыточный, на организацию кубка в этом году потрачено порядка 14 млн. долларов - денег РЖД. Тратятся огромные деньги на рекламу турнира, доходы от трансляций, билетов и продаж на территории стадиона в дни игр не покрывают расходы на проведение турнира. "Локомотив" становится третьесортным клубом, который приглашает зарубежные клубы за деньги; - интереса для болельщиков "Локомотива" не представляет в первую очередь из-за товарищеского статуса. Стадион оказывается не заполненным, и печатаются бесплатные пригласительные билеты, чтобы искусственно повысить посещаемость. Поэтому на матчах Кубка РЖД отсутствуют организованные группы болельщиков, баннеры, флаги, нет организованной поддержки команды. Призываем руководство к отказу от проведения турнира в будущем 2009 году. ТК "Спорт" |
А я считаю, что полезно поиграть с грандами европейского футбола. Хорошая тренировка. Вариться в собственном соку тоже не дело. |
так то правильно говорят фаны. приезжают к нам как к аборигенам за деньги..
вообщем согласен с болельщиками Последний раз редактировалось: Saver (2008.08.05 00:32.46), всего редактировалось 1 раз |
Я тоже считаю что не зачем в середине сезона Локо проводить этот кубок, тем более команды конечно классные приезжают, но лично мне не интересно смотреть такие товарищеские матчи, притом много игроков из запаса(( даже локо запасных выставляет дак какой вообще смысл этого турнира...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: также Кубок 1 канала - отстой полный, такое чувство что игроков с отпусков повызывали, они не много побегали, попинали мячик, и уехали дальше отдыхать |
всё приходит со временем, москву тоже не сразу джамшуты и равшаны отсроили. через несколько лет(мб через 10-20) такие клубы будут к нам ездить бесплатно, просто нужно как то сменить статус товарищеского на официальный и пригласить ещё 4команды из разных стран уровня марселя или шальке |
У меня негатмвное отношение к этому кубку только лишь из-за того, что ни разу за 4 матча не был забит стадион до отказа. Даже Южная трибуна пустовала - это не дело. _________________ keeper |
локо 0-2 просрал цска(( я даже матч не стал досматривать, локомотив вобще ничего не показал, смотреть ажно противно(( скатилась команда, в европе уже не играет, в ЧР почти на дне, что то надо делать руководству это точно. |
а чо не стал-то? я его в прямом эфире смотрел, локомотив вообще полным нулём себя показал, абсолютно ничего не получалось. эх, а ведь там столько народу в сборной _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice вот и не стал досматривать потому что локо не в футбол играл а фиг знает во что(( |
последний матч у локо был с крыльями, а остальные таак, тренеровка |
напишу сюда,т.к. этот игрок когда-то был частью этой команды...
Футбол: Умер бывший защитник «Локомотива» Лекхето После продолжительной болезни в возрасте 34 лет умер Джейкоб Лекхето, бывший защитник «Локомотива» и «Морока Суоллоус», сообщает официальный сайт южноафриканского клуба. Лекхето выступал за «Локомотив» с 2001 по 2004 года, однако покинул Россию после смерти своей супруги. |
Elst0oN писал(а): Умер бывший защитник «Локомотива» Лекхето Elst0oN писал(а): в возрасте 34 летElst0oN писал(а): после смерти своей супругипроклятье африканских шаманов чтоль? |
Elst0oN писал(а): напишу сюда,т.к. этот игрок когда-то был частью этой команды...
Футбол: Умер бывший защитник «Локомотива» Лекхето После продолжительной болезни в возрасте 34 лет умер Джейкоб Лекхето, бывший защитник «Локомотива» и «Морока Суоллоус», сообщает официальный сайт южноафриканского клуба. Лекхето выступал за «Локомотив» с 2001 по 2004 года, однако покинул Россию после смерти своей супруги. помню его игру за Локо, очень хороший был защитник.... |
Да, печально!хороший был дей-но защитник... |
я даже незнал что он ушел из локо из за смерти жены, просто знал что по семейным обстоятельствам(( да он не просто был хорошим защитником он в свое время был 1 из лучших в локо, а локо в те года были лучше всех так что можно сказать он был лучшим в россии. да уж(( |
а при чина смерти ? |
а "при чины" я незнаю,ничего не сказано про это.
з.ы.: с ним вообще в последнее время было связано несколько слухов,к примеру пару месяцев назад была информация что он погиб в автокатастрофе,что-то там еще,чего уже не вспомнить. |
Спартак Нч 0-1 Локомотив
Голы: 57' Торбинский |
kiff еще кстати удаление было у локо. скоро торбинский капитанскую повязку у били заберет) |
удар просто получился у торбинского))Хороший гол)) |
http://buzilka.ru/2008/10/20/ramazan-protiv-lokomotiva/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
олигафрен лучше бы людей учил мяч пинать |
офф
а на бузилку для инета вход закрыт? ( |
Elst0oN
Для инетных: http://life.ru/video/6404 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
говорить по-русски ненаучился уже в камеру лезет, чурка тупая |
Рахимова вон из Локомотива!!!Им нужен специалист более высокого класса чем он,а не нервотик,психопат и балабол.У меня такое ощущение,что кто-то планомерно и осознанно разрушает с каждым годом больше и больше команду.От того,что было при Семине уже почти ничего не осталось.Клуб с бюджетом в 70-80 млн. $ и тащися в середине таблицы.Руководители клуба походу себе все бабло гребут.На команду денег не остается.Это разве нормально!?!?!?!? _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... Последний раз редактировалось: _Devi1_ (2008.10.21 09:35.06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |