Раунд начинается как обычно: половина за кт, другая - т. Внизу появляется надпись либо "You're Clean!", либо "You're Infected!". Надпись "You're Clean!" означает, что вы остаетесь человеком - соответственно необходимо уничтожить зомби, а "You're Infected!" говорит о том, что вы превращаетесь в зомби - цель: заразить всех. Зомби бегают чуть быстрее и имеют больше жизней. Имеют возможность видеть в темноте. Выбрать оружие можно в начале раунда (как в cs: dm). Дымовая граната заменена на фонарь, который освещает землю. Так же есть возможность устанавливать лазерные мины (взято из hl). Для этого необходимо забиндить любую клавишу на команду: +setlaser. За раунд мин всего 2, стоимость установки - 500$.
Ролик можно посмотреть здесь >> http://tube.home.lan/view/117/cs-1.6-biohazard/ |
Видел такой мод. Правда на суарс сервере.. И назывался Zombie Mod. Довольно интересно |
ns13 писал(а): Раунд начинается как обычно: половина за кт, другая - т. Внизу появляется надпись либо "You're Clean!", либо "You're Infected!". Надпись "You're Clean!" означает, что вы остаетесь человеком - соответственно необходимо уничтожить зомби, а "You're Infected!" говорит о том, что вы превращаетесь в зомби - цель: заразить всех. Зомби бегают чуть быстрее и имеют больше жизней. Имеют возможность видеть в темноте. Выбрать оружие можно в начале раунда (как в cs: dm). Дымовая граната заменена на фонарь, который освещает землю. Так же есть возможность устанавливать лазерные мины (взято из hl). Для этого необходимо забиндить любую клавишу на команду: +setlaser. За раунд мин всего 2, стоимость установки - 500$.
Ролик можно посмотреть здесь >> http://tube.home.lan/view/117/cs-1.6-biohazard/ а как игру скачать |
Cool!!! Тока на таком серваке играть, когда темно будет - так интереснее и легче, а то днём отсвечивает бывает, ничего не увидишь |
Да вот надо собраться и поиграть. Серв есть - людей нет. |
ns13 писал(а): Да вот надо собраться и поиграть. Серв есть - людей нет.Добавлено спустя 41 секунду: а как скачать или что там дайтее ссылку или чо??? |
Для игры нужен только клиент. |
ns13
При входе на сервак требует CDKey Чё делать ? Где его найти и где его вводить ? |
Ничего не требует. |
vyen у тебя версия кс не та |
Nega
Стандартная у меня версия v31(3779), как у всех играющих на городских серваках |
Ну чё серв то не робит? |
поиграл) было весело, но недолго. Больше 5 минут не вытерпел |
таких серваков уже очень много..все разные по стилю,по картам....смысл только один заразить всех....прикольная штука если неохото заморачиваться а хочешь просто помяситься побегать.....но долго не просидишь...надоедает.....а вообще тема прикольная..стоит для разнообразия сделать......на некоторых серваках такие мля звуки душераздирающие,я когда первый раз играл чуть не обделался _________________ Марихуана не наркотег......... |
У Ufo на сервере играл, довольно интересно. |
это был серв нс13) |
Ну он ип говорил, незнаю чей. |
как можно поиграть на таком серваке? |
footballer писал(а): как можно поиграть на таком серваке?х3 я бы поиграл |
ну я бы тоже поиграл,я и спрашиваю как |
По ланке в старую кс только если, пока нет городского сервера. |
sku11 писал(а): По ланке в старую кс только если, пока нет городского сервера.хмм....можно попробовать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |