biker писал(а): Кстати ограничение по нику я убралее и не было ты сам выгонял из игры, не надо тут гнать biker писал(а): но сам играть пересталэто твои дела biker писал(а): флудить на форумея уже там совсем не пишу, если ты не заметил, а флудить и не пытался, там и без меня хватает кому флудить, да и ты все там прикрываешь, не чего не сделать ты уже зазнался ты же админ biker писал(а): раз уж вы меня за человека не считаетея теперь не считаю, я был о тебе другого мнения до недавних обстоятельств biker писал(а): Потому что надоедает: заходишь играть, а там новые ники вот и выходишь смотреть может это новичок, а может там опять Дракула решил чувством юмора блеснуть и удивить весь Шадринск.не весь Ша, да и не гони как будто не разу меня не кто не узнает biker писал(а): Играй свободно, как и просил.а раньше что тебе мешало это сказать, когда я просил тебя как человека? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ Последний раз редактировалось: Алех@но (2008.07.17 20:07.08), всего редактировалось 1 раз |
Тем не менее 90-ая страница уже ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
скоро салюты бить будем? по 100-й странице? ![]() _________________ Есть вопрос? |
Ну раз никто не пишет, буду писать сам... Есть тут кто-нибудь, кто ни разу не играл в КОД2? Есть ли желание? Что мешает играть? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
наверное нет таких, потому что просмотров 59380 и больше 2500 ответов ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
)))) А что мешает играть? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Я хочу с вами поиграть где скачать код? _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
Сначало надо скачать НОД, а то тебя выбросит как вирус. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
ну вот и народ подтягивается. "SONY" на гейме или на торренте скачивай, а там спишемся на какой сервак ломиться )) _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
connect 192.168.79.84 _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
Delete Последний раз редактировалось: biker (2010.01.02 21:44.22), всего редактировалось 1 раз |
спс за новость, а то я давно уже не играл _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
connect 192.168.100.194 ВОСТАНОВЛЕН |
![]() _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Delete Последний раз редактировалось: biker (2010.01.02 21:44.42), всего редактировалось 1 раз |
Встреча КОДеров! Очень мне нравится дата 5 СЕНТЯБРЯ 2008 ГОДА. Давайте кто съедется и не съедется в 19-00 подходим К ЛАВОЧКЕ У ВЕСЕЛЫХ ГОРОК! Кто не играет в КОД и кому интересно, подходите, с удовольствием вам расскажем. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Delete Последний раз редактировалось: biker (2010.01.02 21:44.59), всего редактировалось 1 раз |
Внимание, кому интересно, появился еще один круглосуточный сервак, connect 192.168.88.66 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
сервер закрыт 192.168.88.66 , функционирует 192.168.100.194 в полный рост
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=25069 все подробности тут приходят холода - приходят люди в COD2 ![]() ![]() ![]() |
Delete Последний раз редактировалось: biker (2010.01.02 21:45.23), всего редактировалось 1 раз |
да все там или в аське!!! ![]() |
Кому еще интересно что это за игра - милости просим на сервак _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
мне, а что это разве игра? ![]() ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но для кого то да , для меня уже нечто большее ![]() |
Численность игроков в онлайне на серваке достигает порой 20-26 человек. Ура товарищи! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
так не бывает, столько народу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Играют одни и те же, запускают в 2 окна ник меняют и вперед ![]() |
хехей ну тут то меня байкер не забанит! ну что там ребята со встречей? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |