Ощути реальное качество на нереальных скоростях!
Уважаемые жители Шадринска! Если раньше Вы только слышали, то теперь у Вас появился уникальный шанс попробовать: компания «Курьер плюс» предлагает всем шадринцам, еще не подключенным к сети Курьер плюс, принять участие в «ТЕСТ-ДРАЙВЕ» скоростного безлимитного доступа в Интернет. С 1 августа по 31 августа Вы можете подключиться к настоящему безлимитному Интернету и до конца месяца, пользуясь доступом на скорости 128 Кбит/c днем и 256 Кбит/c – ночью, бесплатно наслаждаться возможностями, которые предоставляет всем и каждому глобальная сеть. Мы уверены, что по завершении «ТЕСТ-ДРАЙВА», оценив простоту подключения, высокое качество наших услуг и стабильность интернет-соединения, Вы останетесь нашим клиентом и воспользуетесь возможностью выбора из нашей тарифной линейки любого тарифа, отвечающего Вашим потребностям. Подробности акции можно узнать в офисе по адресу ул. Карла Либкнехта, 36 или по тел. 3-37-38 Торопитесь, быстрее подключитесь, больше увидите! подробности здесь http://www.shadrinsk.net/news/80ca997a5505.html Последний раз редактировалось: sm (2008.12.24 22:50.52), всего редактировалось 1 раз |
ааа хочу!!!!! _________________ слушал Моргенштерна |
да , интересно придумали) |
ну шо цевона такэ вы как-то пространственно выразились.....объясните юзверям
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: http://www.shadrinsk.net/news/80ca997a5505.html как это интересно можно подключиться к НАСТОЯЩЕМУ интернету как вы извоили выразиться??! |
А кто уже в сети подключенный можно будет пользоваться этим интернетом ночью? _________________ |
но интересно |
defender
Объясняю. Приходите в офис, оставляете заявку и подписываете соглашение на участие в Акции. К Вам приходят наши специалисты, бесплатно подключают Вас к сети Курьер плюс и Вы до окончания акции (до 31 августа 2008 года включительно) пользуетесь всеми услугами Курьер плюс бесплатно. В том числе организован бесплатный безлимитный доступ к сети Интернет на скорости днем 128 Кбит/сек, а ночью 256 Кбит/сек. По окончании действия акции Вы имеете право бесплатно заключить основной договор на услуги связи Курьер плюс и выбрать любой тарифный план. Если же Вы не будете заключать основной договор, то мы после окончания Акции просто демонтируем наше оборудование. Рекламная Акция «Тест-Драйв» направлена на популяризацию сети Курьер плюс storm «Курьер плюс» предлагает всем шадринцам, еще не подключенным к сети Курьер плюс, принять участие в «ТЕСТ-ДРАЙВЕ» скоростного безлимитного доступа в Интернет. |
а давайте вы меня сначало отключите, а потом снова подключите типа вы меня не знаете =)
классно 256 то ночью, хочу хочу хочу _________________ Что здесь надо писать? |
А осеево так не подключают? Я бы не против подключиться... |
Cyber
Нет |
sm
сильно _________________ |
CheChen писал(а): а давайте вы меня сначало отключите, а потом снова подключите типа вы меня не знаете =)
классно 256 то ночью, хочу хочу хочу хеех какой умный |
А кто 1 августа подключился, он уже не может в акции участвовать? |
Если заключил уже договор, то он является пользователем сети Курьер плюс, а следовательно не может принять участние в акции |
sm
А Михайловская, ближе к ШААЗу, в зону охвата включена? _________________ Для всех я сделался всем. |
еще бы 512 дак ваще! а то 128 да 256! |
Вообще, давно хотелось бы увидеть карту зоны охвата, хотя бы приблизительную. Ну или список улиц с диапазонами номеров домов... |
А ночь с какого времени начинается в сети Курьер+? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
с 23:00 _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Торопитесь подать заявку на подключение по акции ТЕСТ-ДРАЙВ!!!
Ведь те, кто подал заявку ДАЖЕ 31 августа будет подключен в СЕНТЯБРЕ в порядке очереди совершенно БЕСПЛАТНО!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |