вообщем есть три девайса:
компутер с выходом в инет.. ноут с wi-fi и комуникатор с wi-fi хотелось бы чтоб у ноута был инет по wi-fi ... можно ли сделать комуникатор, wi-fi адаптером для компа? |
а не проще купить купить точку доступа? и все проблемы отпадут сами собой. И вай фаем будешь пользоваться без проблем))) |
экий изврат, нет не получится думаю..надо точку брать _________________ ![]() |
Drysoft
а я бы попробовал - нестандартно - значит интересно) _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
а коммуникатор с пк чем связан? _________________ ![]() |
Drysoft
Думаю через нужный софт возможно. Например: для КПК есть программа WMWiFiRouter _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
так рассказываю....
wi-fi -адаптер (точка) для компа есть... но нездесь... смысла покупать вторую невижу.... кпк к компу присоединяется через кабель..... и на компе он по мимо всего прочего определяется как сетевая и организовывается подключение.... с кпк выходит в инет без проблем через комп.... включаю на нем wi- fi и конектится ноут но инета нет (на ноуте)... пробывал сделать кпк шлюзом.. невышло... Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: JUSTer писал(а): Drysoft
Думаю через нужный софт возможно. Например: для КПК есть программа WMWiFiRouter попробовал... это нето... он выходит в инет при помощи gprs... |
ни укого нет предложений? |
на точку денег жалко? )))) |
Drysoft локальная связь до пк на буке есть а инета нет, пральна понял? _________________ ![]() |
Азраиль
нет смысла... покупать еще одну... если только на засол ![]() vanish нет, связи нет вообще вопрос был адрессован тем людям у кого есть комуникаторы а именно дио, фульф, и другим ВЕЛИКИМ админам К+ |
JUSTer писал(а): для КПК есть программа WMWiFiRouterDrysoft http://www.ladoshki.com/7340-pocket-pc-WMWifiRouter-v0-91.htm#pg_content изврат, ИМХО. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: http://www.wmwifirouter.com/ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: единственное оправданое применение, как и написано на сайте производителя "Emergency Internet Access" _________________ Йа - водоросль. |
Drysoft писал(а): вопрос был адрессован тем людям у кого есть комуникаторы а именно дио, фульф, и другим ВЕЛИКИМ админам К+омг _________________ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |