tigra
А у меня в машине нет компа , да и машины тоже. _________________ Пишу как слышу. |
Я просыпаюсь в холодном поту,
Я просыпаюсь в кошмарном бреду, Как будто дом наш накрыло водой, И что в живых остались только мы с тобой... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
And if you go, I wanna go with you
And if you die, I wanna die with you Take your hand and walk away... (c) System Of A Down-Lonely Day _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Харашо живет на свете винни Пух _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
fuck it all and no regrets
i hit the lights on these dark sets i need a vioce to let myself, to let myself go free fuck it all and no regrets i hit the lights on these dark sets Medallion noose, i hang my self, saint anger round my neck (c) Metallica- St. Anger _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
lewic
А ты колхозница а у меня .... .... И ты.... когда я .... .... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~
нада уже чё то поновее замутить) тока над одним володей можно уржаться)например как сёня _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
застрахуй друга, застрахуй... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
девушки они как телефон деньги кончаются с тобой не разговаривают _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
дома ждет девочка, и это походу любовь... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Толстый идиот |
Толстый идиот _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!!! _________________ Пропал белый железный чемодан с инструментами!вернуть за вознаграждение! он был утерян у Свердлова, 78!!!!! тел. 3-50-42 |
Dimech
да ладно) тыж с нами пел _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
аргентина - ямайка...5:0 _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
мало-мало-мало-малолеточка... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
а пейте люди пиво пенное чтоб не сводило жизнь с ума _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
пришла моя нежданная любовь... пришла как белый день... |
приезжайте девушки на моря... на моря, на моря, на моря... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
...Он ревновал ее к богам И прятал под мостом от неба, А голуби просили хлеба И разбивались за стакан. И плоть несло, и дух опять Штормил в девятибалльном танце - От невозможности остаться До невозможности унять. И вечер длинных папирос Линял муниципальным цветом, И сфинксов он пугал ответом На каждый каверзный вопрос. И, видно, не забавы для - По венам кровь против теченья. Миг тормозов, развал-схожденье, И снова - твердая земля... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
тра та та тай та та тай таккая жизнь у рыжего кота _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Я вас ненавижу до такой степени,что непонятно, почему вы всё ещё не здохли... _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
дашь слова списать? Мне послезавтра на работу. |
Это не песня,кретин. Это моё отношение к тебе. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
А-чу-меть! А чем вызвано столь негативная оценка моей скромной персоны? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Я расстроена. Меня обмнули. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Дураак... в голове бардак.. и не друг и не враг... полезай-ка дурак, на чердак....
Чего-то такое пою _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
нраицо петь "кам ту ми" SPB
или "твои волосы как прутья, твои мысли белый мел, я однажды не проснулся....от того что я висел"" и вообще я постоянно пою всякую фигню особенно в автобусах, а Kaya подпевает |
Я знаю мальчика, который поёт в автобусах песню Чёрный кот. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
..И вот ты уже побрит наголо,
Даже взгляд поменялся, стал таким наглым, Но стоит ли это слез твоей мамы? Твоя жизнь равна девяти граммам. И они уже летят, летят к тебе на встречу, Может даже не убьют - просто покалечат. И ты гребаный мудак, когда-нибудь поймешь, Вспомнишь тех детей, которых не вернешь... _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |