Fakir писал(а): У Короллы сейчас 110 л.с. налог полторы тыщи пришол.а у нас 33 рублев с лошади ![]() мучаюсь купить бмв за 20 т.р. или нет, ведь нолог на него будет 200*44=8800 ну 8500 _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Бушман
Утвердительно так сказано... Вы в этом уверены? Или знаете про меня и мою жизнь больше чем я сам? |
666
с той бмв ты кроме головной боли ниче не купишь, она свое отъездила давно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман писал(а): з\п ты каждый месяц получаешь, а налог раз в год, не путайБушман писал(а): помимо подсчитываний денег, посчитайте сколько раз вы за сезон залезаете под своего железного коня! лично для меня это веский аргумент_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Читаю посты про наши автомобили и умиляюсь. Вот ей богу есть люди, которым везет!
Про себя скажу, что изначально пользовал toyota marino 1992 г.в.: за 3 года эксплуатации требовала только масла на каждые 10 тысяч (~2 тыра), один раз менялись передние стойки (сказался межгород) (6 тыров) и ремень ГРМ (1 тыр). В остальном машина только радовала ^ 105 лошадок (по тс-ке) + все условия для езды и жизни в салоне ![]() Позже пришлось продать, сейчас приобрел так нахваленный знакомыми и вроде так приспособленный к нашим непростым дорогам ВАЗ-21120. 2001 г.в. ПОЖАЛЕЛ. На данный момент это: масло в мотор и КПП (2 тыра), капремонт тормозной системы (не пожелаю никому увидеть проржавевшие тормозные трубки с разъеденными стенками, то еще зрелище ![]() Fakir писал(а): Я хочу ездтиь комфортно и безопасноКакой смысл маяться под ними и в них, в этих тазиках, когда можно получать удовольствие от такого приобретения, как нормальная иномарка. Andrew_vv писал(а): читайте подпись у Дио |
кстате может в тему, знакомый купил 2114 новую (до этого была такая же с пробегом 100к, тоже новую брал), через 200(!) км, наепнулась коробка, поменяли по гарантии с горем пополам, через 500 км спереди развинтилась половина ходовки и стало все брякать (может меняли так коробку?), поехал - затянули, щас пробег у машины 2000 км, потихоньку начинает поскрипывать пластик салона... постоянно какие то проблемы со шлангами тосольными (хомуты кЕтай), знакомый уже хватаеца за голову со словами "НАХ я ей купил, старая 14 доведеная до ума была лучше", в машине из всех наворотов только стеклоподъемники передние, куплена на ША-ВАЗ за 230 по моему
и не надо говорить что ходовку надо протягивать самому на новой машине, и хомуты тоже надо поменять на нормальные, машина куплена чтобы ездить а не крутить её Последний раз редактировалось: Andrew_vv (2008.08.01 08:31.30), всего редактировалось 1 раз |
Leader писал(а): новая летняя резина взамен лысой старой (5 тыров)_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): а при чем тут ВАЗ?Это отчет о расходах. Ваз тут при этом, что это моя машина. ![]() Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Andrew_vv писал(а): и не надо говорить что ходовку надо протягивать самому на новой машине, и хомуты тоже надо поменять на нормальные, машина куплена чтобы ездить а не крутить её+100 |
Andrew_vv писал(а): кстате может в тему, знакомый купил 2114 новую (до этого была такая же с пробегом 100к, тоже новую брал), через 200(!) км, наепнулась коробка, поменяли по гарантии с горем пополам, через 500 км спереди развинтилась половина ходовки и стало все брякать (может меняли так коробку?), поехал - затянули, щас пробег у машины 2000 км, потихоньку начинает поскрипывать пластик салона... постоянно какие то проблемы со шлангами тосольными (хомуты кЕтай), знакомый уже хватаеца за голову со словами "НАХ я ей купил, старая 14 доведеная до ума была лучше", в машине из всех наворотов только стеклоподъемники передние, куплена на ША-ВАЗ за 230 по моему
и не надо говорить что ходовку надо протягивать самому на новой машине, и хомуты тоже надо поменять на нормальные, машина куплена чтобы ездить а не крутить её я немогу поверить в такие случаи....неразу я не видел таких несчаных людей.... таз 21124 07 год , куплен новой в апреле 2007 года в салоне екатеб комплектация, цз , эсп расходы замена масла каждое ТО на АвтоВазе Шадринска устанвока магнитолы сони блины кенвуд литые дицки на14 виком зимняя резина 14 нордфрост5 замена зимой тосольного бачка 80р пробег чуть более 40т.км , остальные расходы : бензин( по трассе 5.6л на 100км по бортовику) маленькая баночка антифриза, и бензин бензин бензин.... и ниче нераскручивается и отпадывает Цитата машина куплена чтобы ездить а не крутить еёсобсна машина и была куплена новой, что бы не крутить ее Последний раз редактировалось: Димарик (2008.08.01 08:55.50), всего редактировалось 1 раз |
если с ТАЗом все так хорошо, то почему объемы продаж иномарок в россии растут с каждым годом ?
почему в больших городах с каждым днем все меньше и меньше тазов ? почему европа и весь мир не ездит на тазах, хотя в европе их продают по бросовым ценам, дешевле чем в Ша ? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Димарик писал(а): я немогу поверить в такие случаи....неразу я не видел таких несчаных людей.... ну вот товарищь мой тоже заядлый любитель русского автопрома, думал качество выросло, купил и убедился в обратном, щас продавать 14 жалки потому что много в цене потеряет, поездить год хочет и взять фокуса _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
если говорить о дешевизне, я лучше дэушку-узбечку куплю. _________________ слушал Моргенштерна |
ты видел ее формы) тем более в новом кузове, мне кажется десятка и то симпотичнее смотрется будет. там такое чудо ![]() |
Цитата если с ТАЗом все так хорошо, то почему объемы продаж иномарок в россии растут с каждым годом ?
пиииии*****ги зАпАлАнииилиии всююуууу плАаанеееетууу ![]() ![]() Цитата почему в больших городах с каждым днем все меньше и меньше тазов ?в больших городак зарплаты выше, пропки есть. без кондея плавки мокнут, соответственно получал бы я полтинник, дак и замахивался на ино за 800, но ни как на ино лохматого года Цитата почему европа и весь мир не ездит на тазах, хотя в европе их продают по бросовым ценам, дешевле чем в Ша ?а это уже Андрей здесь кто то говорили, как никогда подходит для европы, непрестижна! ![]() |
DeaDler писал(а): ты видел ее формы) тем более в новом кузове, мне кажется десятка и то симпотичнее смотрется будет. там такое чудо а вот формы то и пофик. мне не шашечки, мне ездить недорого. _________________ слушал Моргенштерна |
Димарик
ну давай сравним две машины , ВАЗ-2112 новый, за 270к, и иномарку "лохматого" года за эти же деньги, конкретно тойота королла, за эти деньги она будет 2000 года. Вот не кривя душой, ты бы какую машину из этих двух выбрал имея на руках 270 р ? у ВАЗа на вскидку НЕ будет - кондея, автомата (хотя тебе он наверное и не нужен), независимой подвески, двигателя 110 лс, хорошей музыки, СОВРЕМЕННОЙ конструкции самого автомобиля, качества материалов салона, климата, всяких датчиков дождя/света и самое главное всемирно признанного качества тойоты так какие + на строне ВАЗа ? только то что он новый ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
за 270 есть митсубиси евы? субару ВРХ? Альтеза? Наверно нет.... да и у меня бесмыслено спрашивать, в моем пацанском возрасте ты занешь какой должен быть таз... я сейчас свой 08 низашто непроменяю пока недобью и выбрал бы я новый таз, а сам бы компил на что то достойное, ева, врх.....да даже если бы накопил на камри которые с раскосыми фарами, предпоследняя модель, то взял бы ее) плевать что она б\у это машина, престижь внешность комфорт все дела! я не фанат ваза, я прекрасно знаю что ино это зае ![]() Хотя королла которая а с 2000, хммм может быть, но которыллы до 2000 котоыре выпускались - убожество, вот против таких машин я! и камри до 2001 тоже хлам такой)) еде, левины, интегры - такие серые мышки японского автопрома ![]() |
Virp писал(а): тема "Бушман хвастаеццо!" читаем далее "Добавлено: 22 Апр 2008" а теперь вопрос: сколько ты на нем езди за эти 3 месяца и сколько под ним ползал?под ним один раз был, когда бензонасос менял а над ним дык мое личное желание сделать косметический ремонт присутствовало, улавливаем разницу между поломкой и личным желанием. Да кстати ты забыл уточнить что машине 20 лет! если что. |
Andrew_vv писал(а): почему европа и весь мир не ездит на тазахAndrew_vv писал(а): хотя в европе их продают по бросовым ценам, дешевле чем в Ша_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Andrew_vv писал(а): так какие + на строне ВАЗа ? только то что он новый ?вот по этому поводу всегда говорил... "вот человек посрал! говно нове лежит, но оно же все равно говно!" Димарик писал(а): но на полуфабрикаты, лохматого года,мерседес, ауди, фольксваген, тойота - это полуфабрикат? ![]() |
Димарик
Димарик писал(а): за 270 есть митсубиси евы? субару ВРХ? Альтеза?http://www.e1.ru/auto/sale/185459.html Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Бушман писал(а): мерседес, ауди, фольксваген, тойота - это полуфабрикат?терпение, Бушман, и внимание. Димарик писал(а): в моем пацанском возрасте ты занешь какой должен быть таз... _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): музыкаAndrew_vv писал(а): хорошей музыки_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
скажу более за 270 мона мерина С-класса ухватить ![]() |
Бушман писал(а): "вот человек посрал! говно нове лежит, но оно же все равно говно!"Добавлено спустя 52 секунды: Бушман Ваш мерин из 3-м-цев владения почти 2 стоит в гараже _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Dio писал(а): Димарик
Димарик писал(а): за 270 есть митсубиси евы? субару ВРХ? Альтеза?http://www.e1.ru/auto/sale/185459.html вот такое убожество, извиняюсь, да простят меня любители такова авто, я никогда невозьму, даже неподойду на авто рынке посмотреть на нее...темболее за 200! мне было попросту стыдно на ней ездить ![]() http://www.e1.ru/auto/sale/195944.html вот небольшой пример, про что я говорил |
Dio
в моем пацанском возрасте я на полуфабрикатной лохматой Кресте люксовой ездил и ни че ![]() |
Lexus убожество?
хотя... . Подрастешь - поймешь ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Димарик писал(а): Andrew_vv
за 270 есть митсубиси евы? субару ВРХ? Альтеза? Наверно нет.... http://www.e1.ru/auto/sale/204840.html http://www.e1.ru/auto/sale/185406.html (B4 99 года, твин турбо) http://www.e1.ru/auto/sale/76959.html (В4 00 года твин турбо, 319к) 3 минуты поиска есть и альтезза если еще ~100 добавить, в районе 2000 года http://www.e1.ru/auto/sale/161651.html креста 280 лс, рвет субариков тока в путь 220к Последний раз редактировалось: Andrew_vv (2008.08.01 09:49.50), всего редактировалось 2 раз(а) |
Virp писал(а): Ваш мерин из 3-м-цев владения почти 2 стоит в гаражеУважаемый, в том что я собственно ручно прое"ал цепь и она порвалась, это качество мерседеса виновато? ![]() |
Цитата Lexus убожество?
хотя... . Подрастешь - поймешь если сейчас на такое несмотрю, то подросту уже точно непосмотрю пример привел альтезы, а точ то у того чумадана значок лексус, дак это мало решающий факт мерс ваге....это надо подумать, я пока про япошек говорил Andrew_vv субари ага неплохие) но с пробегом по РФ невозьму |
Бушман
вот если некоторые уё..и берут новое совавто и не следят за его состоянием (типа погоняем и продадим когда сыпатся начнет благо деньги есть) не говорит о поганости совавтопромышленности. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |