не удаляйте пож. тему, а то вообще нереально найти эту раму http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=555547#555547
P.S. заранее спасибо. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
сам попробуй собарть ) _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
раму? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
А маятниковая чем тебя не устраивает? |
тем что там максимально близко к центру колеса ничего не прикрепить, а я хочу туда спинку присобачить для пассажира метровую, просто крепить ее на одну точку у крыла както не очень, да и смотрится уже не так ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
вака не убивай людям мозги, короче он хочет собрать чоппер и для этого нужна рама со свечной подвеской. (это чтоб небыло больше глупых вопросов и предложений) |
ShooTniK ну можно и так)
P.S. обьяснил блин всем ![]() Добавлено спустя 27 секунд: ShooTniK писал(а): ищю раму от мотоцикла урал м 72, со свечной подвеской. писать в асю 406573203 или 460293103а эту он мне ищет) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
видел тут недавно в прогрессе, урал переделанный удлиненный с широким колесом сзади, выглядит супер) удачи в поиске и сделать такой же аппарат) ![]() |
DeaDler
свои мысли есть на этот счет ![]() ктоб помог в поиске рамы............ _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Попробуй дать объявление в сельские газеты |
harper
сельские?... это какие? Добавлено спустя 1785 секунд: тоесть пример хотелось бы услышать _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
приедь в деревню какуюнибудь и озадачь народ) или на разборках/металоломе поищи _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
VM писал(а): harper
сельские?... это какие? Добавлено спустя 1785 секунд: тоесть пример хотелось бы услышать Шадринский Курьер |
да кстати шадринский курьер по деревням рассылают ![]() |
UG
на металлоломе я искал, нэту, люди конечно сдают раритеты в металлолом, но я не нашел ![]() про деревню мысль была, но пока ехать не на чем, а тем более везти обратно) по возможности сразу. Andrew_vv спс за шк _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
родственник на днях с моря приедет - спрошу у него, 2 мотоцикла м-72 у него валялись в огороде _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): родственник на днях с моря приедет - спрошу у него, 2 мотоцикла м-72 у него валялись в огородепока родственик на море продавай, а то потом с ним делиться надо будет ![]() |
Andrew_vv
заранее благодарю, а когда родственник приедет если не секрет? (мона в ЛС) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
Брать раму со свечной подвеской, только для того, чтоб поставить метровый сисибар, не самое лучшее решение, на дальняк на такой подвеске всю душу вытресет. Проще взять низкую раму с рубер-маунтом и найти точки для надёжного крепления твоего сисибара. М-66 вполне подойдёт. И кроме установки сисибара вообще чегонить ещё планируетса делать, или только он для тебя концептуально важен? _________________ [DRайв Team]
|
biker
планируется капитальная переделка мотоцикла, да и хотелось бы, чтобы выглядел он соответственно. ну не найду - естественно придется брать с маятниковой ... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Скушно ![]() _________________ [DRайв Team] |
biker
(шепотом: так чтоб из чего-нибудь нормального что-нибудь нормальное собрать надо денюх много ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Этих переделок из Урала я повидал миллион наверно, и ни от кого не слышал, чтоб ездили без проблем. В крайнем случае это очень качественные кастомы, сделанные на выставки и конкурсы и перевозятся на машинах. А все остальные (причём сделанные людьми с очень хорошими руками) имеют секас в самом извращённом виде. Но так как "байкер" это диагноз, я их понимаю, так как сам заморочился в такую авантюру, но всё-таки пришло время купить нормальный мотоцикл. А Урал чисто для того, чтоб не забыть, что есть руки. А на дальняк на Урале, уже блевать тянет.
Вот победитель крутого передела в г. Ирбите 26 июля _________________ [DRайв Team]
|
выглядит класс. ![]() |
biker
сам то че брать думаешь(мото) или уже взял |
gam
Сам езжу уже 7 лет на троекратно переделанном-переваренном Урале, ездил на нём своим ходом в Ирбит (на родину этого самого Урала) и Арамиль, но всё уже хватит. Этой осенью залезаю в долги и покупаю Ямаху. _________________ [DRайв Team] |
DeaDler писал(а): видел тут недавно в прогрессе, урал переделанный удлиненный с широким колесом сзадиДвигатель там не от Урала, а от Днепра. Рама сварена из двух других рам от Урала и Днепра. Для уточнения деталей сказал. Слава богу нет, это же абсолютно стоковый Урал М-66 _________________ [DRайв Team] |
biker, расскажи про свой. Пару фоток. Интересно же. |
Fakir
Мой сейчас в разобранном состоянии, а старые фотки мне не нравятса. Отремонтируюсь, сделаю фото, покажу. Из переделок там: рама полностью собранная с нуля на стапеле (из труб от двух других рам), заднее колесо на 16" шириной 135 мм (хотел на 195, но не сделал ступицу, а сезон он знаете ли поджимает), заднее крыло: за основу взято крыло от коляски ИЖа и разварено шире и заканчивается острым наконечником, сидение сделано полностью с нуля из листа железа внутри плотный поролон от сиденья какой-то грузовой машины (точно не скажу, потому что достался мне этот "диван" хз откуда) и обтянуто "дерьмонтином", бак от М-72 с бардачком, руль выгибался на трубогибе из нержавейки и полировался, переднюю вилку брал в прошлом году в Ирбите полностью в хроме, переднее колесо на 19", в редукторе стоит "девятка", брал новые карбюраторы К68 "Пекар" отстроены на синхронность, расход по трассе 6л/100 км, в движке всё новое кроме коленвала и распредвала потому что они и так живы. Хотел ставить кованные поршни и перейти на 92 бенз. но не сделал. Много чего не сделал из того что ещё хотел потому что жоско загорелся целью взять иномарку, поэтому в последнее время в связи с этим перестал вкладывать в него деньги. _________________ [DRайв Team] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |