дим писал(а): Звезды ,в спортивном смыследим писал(а): Но звездный духдим Толи ты звезданулся, толи зазвездился _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Подскажите как быть в такой ситуации
Случайно вышел на организаторов одной московской рок группы [Butterfly Temple], завели разговор о том о сем. немного поведал о нашем городе, сообщил что у нас проводится фестиваль регионального уровня, участвуют приглашенные музыканты, пригласил их себе, ребята согласились так как обожают такого рода выездные концерты; Что необходимо сделать и на кого выходить [имеется ввиду из администрации ДК ШААЗ], чтобы такая размытая идея воплотилась в жизнь, для Butterfly Temple нужно лишь заявка, они [менеджеры и пр.]рассматривают и отвечают ДА или НЕТ. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
тут как бы несколько вариантов, первый такой что БТ это хипари интересные ограниченному числу слушателй типа тебя, и организаторы забивают хер на это, либо вариант второй батерфляй просто подают заявку и приезжают за свой счет, но это им нахер не надо, и третий, организаторы воспылали любовью к неизвестному коллективу(для них) и везут их за свой счет. |
аааааАААА, БТ, АААААААА, АААААААААА
,ААААААААААААААААААА пох, я хочу значит пох, это же мега круто, это реальные челы, все другие сосут нервно в углу. хм, и что как где, какой у них райдер, сколько просят? в общем всё остальное в личке, а то тут негатив щас польёться. _________________ rix |
Ashen
Прочитал ЛС, стараюсь _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
в этом году будет? и если будет то число и месяц подскажыте |
Как вам рок фест?
Добавлено спустя 25 секунд: естественный загар жгут! _________________ пишу под сиропом |
так ничо с пацыками пифка глотнули на шадре,пошли с нефарками знакомится и бошками трясти,ночо вобще круто рок рулит |
pitstop
Респект! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Чёрный Кофе Вот это было большим подарком!!! Хотя видно было, что Варшавский не старался даже... но всё же... _________________ 14\88 |
фанера была,фа-не-ра |
F.Fuck
чеб тебе хорошего то написать такого.... фанера блин... *убейся_ап_стену* _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
-ХАРД- писал(а): Чёрный Кофе Вот это было большим подарком!!! Хотя видно было, что Варшавский не старался даже... но всё же... А чего старатса то, если звук Г, ни артистам никакого удовольствия ни слушателям. Я был на концерте "Чёрного Кофе" в 2006 году на байк-шоу в Ирбите, вот там они просто всех порвали. _________________ [DRайв Team] |
VM
ты сразил меня своей мегабанальностью |
Наверное все беды города не из-за плохого начальства, а от молодежи которой на этот город насрать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на город на исти насрать,на черный кофе насрать,бидааа |
да ништяг всё было, по моему в целом даже лучше чем раньше и звук был сравнительно нормальный. Главное громко _________________ пишу под сиропом |
сироп
жош чувак) громко) качество конечно не ахти, но лучше слышать мало где доводилось, шадринск всетаки Добавлено спустя 273 секунды: лучше пожалуй тока в музыкалке на каких-нибудь вечерних концертиках, и в дк на рок опере "Юнона и Авось" (было по крайней мере). Добавлено спустя 51 секунду: хотя каждому свое кому громко - кому качество) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
а кто то вообще не пошел и не парит себе мозг всякой бессмысленной фигней |
Прогостралировали мы с Кофе в Петухово там все класс было 2 часа Варшавский пропел,звук ребята отличный т.к там только для Кофе все и подстроили, было классно впереди еще с ними в Курган поедем.... _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |