![]()
|
![]()
|
![]() _________________ *Inventor Of Evil*
|
![]()
|
//////////// _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
А у меня так... простенько... ![]()
|
Rakot писал(а): А у меня так... простенько... пораньше , значит ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]()
|
Минимализм на рабочем столе)
_________________ Alone |
киса любимая) _________________ ![]()
|
Флужу..... ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ
|
![]() Добавлено спустя 51 секунду: грязный у меня стол в последнее время ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
HalloweeN писал(а): грязный у меня стол в последнее время ![]() ![]() |
![]()
|
HalloweeN писал(а): грязный у меня стол в последнее время![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану!
|
|
![]() _________________ Choice behind you...
|
![]() ![]()
|
|
Пока ребёнка нет, воть такая рабочая поверхность.
![]() _________________ Пишу как слышу. |
вот _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =)
|
у меня рабочий стол меняется раза 3 в неделю так же как и комп. ![]() _________________ белый снег, бееелый |
нарож кто знает как темы рабочего стола менять тем я короче с торрента ннакачал а ставить не умею(( ![]() ![]() |
А у меня серв запущен. а картинка - WotLK |
Irb's писал(а): HalloweeN писал(а): грязный у меня стол в последнее время![]() ниха захламлен рабочий стол ярлыков до..*я |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |