pitstop
запись велась. полагаю, вопросы к К+ ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
спасибо за прогу , посмотрела )) Хорошая идея - смотреть по сети , спасиб всем - всем ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
запись просить в комитете по молодежной политике администрации города, кабинет 19, тел 62622, youth@shadrinsk-city.ru
Добавлено спустя 1 час 18 минут 44 секунды: или могу сделать образы и выложить на торенте _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
сырой-то материал не выкладывайте, только после редактирования _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Larry
здорово бы было каждую группу отдельным файлом ![]() _________________ aka HELENBLU |
Larry писал(а): или могу сделать образы и выложить на торентенеплохо бы,а то некогда было смотреть _________________ *Inventor Of Evil* |
andy ice писал(а): сырой-то материал не выкладывайте, только после редактированияи хто его будет редактиировать? и в какие сроки? к следующему фестивалю? ![]() выйду на работу, погляжу объём еще... |
Little_Witch писал(а): на несколько часов выбивает из нормальной работы слух.kdi Таким образом понимаем, что звук был Г, так как знаем, что хороший качественный звук по ушам не бъёт. ![]() Хорошо, что не соблазнился остатса на этот ПОП рок фестиваль, а уехал на байк шоу в Ирбит, рад за себя. ![]() _________________ [DRайв Team] |
biker
тоже так думаю к сожелению |
гыы. А в одном издании его с тушинскими Крыльями сравнивают... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Гы. Ндык практикантки неоперившиеся сравнивают. Нехай себе ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |