Кто же станет чемпионом? Что же нас ожидает? Вторая звезда, дубль Зенита, или возвращение ЦСКА, а может Локо? (Голосование не имеет даты окончания 609) |
Зенит |
|
32% |
[ 29 ] |
Спартак |
|
21% |
[ 19 ] |
ЦСКА |
|
20% |
[ 18 ] |
Москва |
|
0% |
[ 0 ] |
Сатурн |
|
0% |
[ 0 ] |
Динамо |
|
2% |
[ 2 ] |
Локомотив |
|
14% |
[ 13 ] |
другой клуб |
|
8% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 89 |
|
Dmitri Заслуженный писатель
Статус: Offline
да москва вообше неизвестно что неизвестно откуда пускай и идут неизвестно куда. Торпедо возрождать нада |
Leon Бот-тролль 85 лв
Радует что Ша-Торпедо не на ровном месте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rabb1t приписка
а болельщики ухадили на 10 минуте ?[/list] |
MeSSeR Заслуженный писатель
Dmitri Заслуженный писатель
Рубин откатал еще одну ничью при унылой вообще-то игре, 0:0 с Тереком на выезде. Чечены ничего, 5 очков в 3-х матчах со Спартаком М, Москвой на выезде и с татарами дома. Его походу, догонят скоро, правда все что-то очки теряют везде, где можно |
Минор Освоившийся
зенит оформит дубль чемпионства
(A$PIRIN) |
Saver Заслуженный писатель
Минор писал(а): зенит оформит дубль чемпионства
всмысле выиграет 2 чемпионата России за один год? |
aspirin Заслуженный писатель
Saver
всмысле выиграет премьер лигу второй год сподряд! _________________ be a hero |
LVSpart@k Заслуженный писатель
Скажите пожалуйста как сыграли вчера Локомотив-Зенит? |
Бенито Хименез Заслуженный писатель
1-1. Во втором тайме забили Домингес (вроде) и Торбинский (точно). |
~CASPER~ Запомнил кнопки...
DIAMOND
ужас какие баталии) _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Leon Бот-тролль 85 лв
Из интересного завтра-послезавтра. Спартак - Луч на "правильной" траве, Шинник - Терек - наверное покажем на Бузилке(Есле Терек победит), Рубин - ЦСКА - чо то знакомое, Амкар - Томь (Бесслоф), Динамо - Зенит (хз кто пабедит), И ещё Москва - Локомотив. Но Москва = Торпедо, а завтра мы их посмотрим вживую (Торпедо). _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Scorpion Заслуженный писатель
Динамо - Зенит 1 : 0. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Leon Бот-тролль 85 лв
Локо Москву в разных позах. Уже 0-3 ещё полчаса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
скажите почему на бузилку не могу зарегиться,где фильмы и где можно смотреть матчи? |
Aleks Запомнил кнопки...
и всё таки Локо здорово играет) |
vodoleika Заслуженный писатель
Aleks писал(а): и всё таки Локо здорово играет)
красавцы БРАВО |
Может быть лучше посмотреть грандов на фоне локо? |
lewic Писатель
Игорь Захаров отказался пройти тест на алкоголь.
Как уже ранее сообщал ФНК, после матча «Шинник» - «Терек» руководство ярославского клуба руководство ярославского "Шинника" обвинило арбитра матча 15-го тура чемпионата России по футболу "Шинник" - "Терек" (Грозный) Игоря Захарова в том, что он обслуживал встречу в состоянии алкогольного опьянения.
Это обстоятельство было отражено в официальном протоколе матча, который завершился со счетом 1:1. Во время игры Захаров показал футболистам обеих команд 12 желтых карточек, восемь из них были предъявлены хозяевам поля. Делегат матча Юрий Чеботарев оценил работу Захарова на "четверку" (по 10-балльной шкале).
Захаров был приглашен для медицинского освидетельствования, однако отказался пройти допинг-контроль. В качестве причин отказа арбитр озвучил следующие претензии к "Шиннику": отсутствие необходимой документации на аппаратуру, используемую для проведения процедуры, а также отсутствие второй пробирки для пробы, которую он мог бы отвезти в Москву на независимую экспертизу.
Несмотря на то, что впоследствии футбольный клуб предоставил судье все необходимые документы на аппаратуру, Захаров все равно выразил недоверие ярославцам и отказался от освидетельствования, сообщает "РИА-Новости".
Захаров считается одним из лучших футбольных арбитров России. Так, в 14-м туре ему было доверено работать в центральном матче между столичными "Спартаком" и "Локомотивом". _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Я лично не уважаю Захарова-это слишком уж принципиальный арбитр...иногда он судит не то, что нужно, откровенно говоря портит жесткие матчи ЧР...просто ненавижу... |
~CASPER~ Запомнил кнопки...
12 желтых... у мужика просто хорошее настроение было, вот и делал подарки всем кому не поподя _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Кто нибудь в курсе, сегодня будут транслировать матч перенесенного 7 тура между ЦСКА и Зенитом, если да то во сколько и по какому каналу? |
Ferraro Писатель
LVSpart@k
Т-к "Спорт" 20.55 (местн.) _________________ keeper |
kiff Освоившийся
Белорусский арбитр ФИФА Сергей Шмолик, который получил мировую известность, попав в телеэфир в нетрезвом виде, покидая поле после матча 13-го тура чемпионата Белоруссии между "Витебском" и "Нафтаном", не согласен с решением судейского и дисциплинарного комитетов об отстранении его от судейской работы до конца жизни.
"Не согласен с обвинениями в свой адрес. Перед игрой я не проходил проверку на алкоголь. Первый тайм я отсудил нормально. Все команды остались довольны. А за 15-20 минут до окончания игры у меня стало плохо с позвоночником. Я почувствовал боль в спине, в глазах потемнело… Но за счёт опыта я довёл эту игру до конца. Никто из представителей команд не предъявил мне претензий. До игры я не принял ни грамма алкоголя. Но для снятия стресса выпил после матча. Для снятия стресса. У меня болела спина. В гостинице я выпил сто грамм водки и полбутылки джин-тоника. После матча я отказывался от помощи покинуть поле, потому что я всегда уходил в подтрибунное помещение сам. А так получается, будто мне под руку костыль подложили. Я понял, что из-за травмы это мой последний матч. И когда зрители начали аплодировать, я им и помахал в ответ. Что касается высокого содержания алкоголя в крови, то я целый день вообще ничего не ел и не выходил из гостиницы. Я мог и не соглашаться на проведение анализа, но хотел доказать, что не выпивший. Плохо воспринимал ситуацию у меня сильно болела спина, поэтому и не принял во внимание, что после матча выпил. Что ж, реку вспять не повернешь. Буду работать. Школу молодого арбитра будут вести… Я хочу поблагодарить всех болельщиков, всех игроков, всех своих коллег и пожелать им удачи", — приводит слова Шмолика "Комсомольская правда". |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|