Kamenskaya
Уууу!!!! сколько лишних эмоций! думаю, что прохладный душ тебе в самый раз! Кстати, до Little_Witch и andy ice тебе не потянуть.... ума не хватит... не стоит надсожаться... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
ФЛУДЕРЫ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): ФЛУДЕРЫэто - тихо сама с собою , я веду беседу ))))) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
возьмите меня кто-нить на ентот праздник _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~ писал(а): возьмите меня кто-нить на ентот праздник А ты если чо , хорошо бегаешь ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а я на дерево залезу и буду смотреть) _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~ писал(а): а я на дерево залезу и буду смотреть) вообще-то там в Испании мужчины от быков по улицам бегают . Такая вот у них, испанцев, национальная забава: во время празднования дня святого Фермина каждый уважающий себя парень должен пробежать перед стадом разъяренных быков 825 метров. В городок Памплона, где проходит фестиваль, ради такого дела приезжают туристы со всего мира. Бок о бок бегут американцы, болгары, греки, англичане и жители какой-нибудь Новой Зеландии. Падают, получают тычки, ломают ноги, руки, но бегут. Упорные такие . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
да я лучше за день до этого пробегу эти метры, чем потом всю жизнь на лекарства работать. _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Tais писал(а): Кстати, до Little_Witch и andy ice тебе не потянуть.... ума не хватит... не стоит надсожаться... не смеши)))) выскочка, не зная человека, не стоит писать таких сообщений. я не сталю себя в один ряд с этими людьми, хоть горло надорвите, что вы самые умные). Если есть какие замечания ко мне, пиши в ЛС, ясно? и где ты там эмоции какие высмотрела? по количеству слов определила? или по тому, что написано? _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Kamenskaya
Отвечать таким как ты, лениво.... Ты вся на эмоциях, а с такими людьми общение бессмысленно. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
~CASPER~ писал(а): а я на дерево залезу и буду смотреть) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |