я в кс уже 2 года забанен .....меня ваще когданибуть разбанят?! ...а то уже надоело как комп купил так и забанили=( непомню даже когда последний раз на сервере играл)
О чём ты говоришь, их несёт, и они "Боги"....кто тебя разбанит, свою "блоть" админ только в забанивании может проявить, а в здравом поступке, он замечен пока небыл...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
и если кто то, что хочет добавить, пишите, всегда готов выслушать. И Деман немолчи.....
Никитос. Диман игнорирует всё, что говорят Люди. Ему впдлу даже нам ответить. Так-что жди "конца срока" А если возникнет желание пострелять, просто делай сервак, пишь здесь, так и словимся. Думаю пяток человек найдётся, а нам и хватит. Читеров небудет, поскульку мы банить небудем, а решим на корню . Если надо мод с War3, тоже замутим. Вот и всё, делов то. И всёравно у Демана на серве лаги дикие. Так-что дерзай....Удачи, если что, шуми.
деман на вас давно положил)) он забил на кс) и до вас ему простите за вырожение пох** такшто харош флудить мальбами о унбане шитайте дни до него)) _________________ rbl6a
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы