Иван
нет, его тока в июне будут выпускать , ну пока до нашей деревни доползёт , ну наверно в земе он у нас появится ... вот так |
Смерть писал(а): ну наверно в земе он у нас появитсявот тогда наверное и можно будет поговорить о его достоинствах и недостатках _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Тем не менее, уже по презентации видно, что это действительно революционная вещь.
В зависимости от того, к чему нас относят, Азии или Европе увидим мы эту штуку либо в конце 2007, либо в начале 2008 годов. Добавлено спустя 18 секунд: То бишь через год +/- 1-2 месяца. |
Blast писал(а): революционная вещь.под эту вещь еще и доходы надо революционно увеличить |
СЕ рулит уже 2 года и нечего!токо джостик чучуть тормозит) |
bash.org писал(а): Nexus:
кстати сейчас же есть ультразвуковые стиралки. кидешь её в тазик и она стирает ) размер как мобильник. если в телефон защитить от воды и поставить мошьный вибратор и добавить ультразвук то он ещё и стирать будет )) Rebel: )) идея мля! Nexus: ) представляю рекламу по телевизору "Теперь наши телефоны ещё и стирают." или "Всё в одном! Телефон, плеер, фотоапарат, стиральная машина. Теперь всего за **** баксов!" _________________ Йа - водоросль. |
в общем тут определились два лидера - это se w и нокиа
se w я бы взял чисто для развлечений( в первую очередь ипользовал бы вместо плеера) а нокию если и брать ,то смарт с мощным процем и различными полезными примочками( типа gps) |
MeG писал(а): то смарт с мощным процем и различными полезными примочками( типа gps)ага например N95, лежит вон в связном 45 с чем то тыщ _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): MeG писал(а): то смарт с мощным процем и различными полезными примочками( типа gps)ага например N95, лежит вон в связном 45 с чем то тыщ ага...классный аппарат |
берите iPhone. не ошибетесь _________________ Есть вопрос? |
Meller писал(а): В инете качаешь любмую тему, и иконки нав се приложения различные и меню лучше чем у се, у се все темы однотипные, ничего менять нельзя. У се есть дизайн? какой? все телы однотипные. бред какой. у меня всё меняется и тем штук 100 на телефон закачано. Meller писал(а): Ты слышал хотябы один тел нокиа? допустим 3250 без эквалайзера и с эквалайзером. Се просто хитовый среди молодежи, но в нем ниче путного нетудаааааа. именно так. перед покупкой своего SE переслушал кучу нокий. они нервно курят в стороне andy ice писал(а): имхо у нокий самое хреновое меню.да. нокия и моторолла вообще непонятные мутанты в плане меню (проверенно на 15-20 моделях суммарно) Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Смерть писал(а): ну наверно в земе он у нас появится ... вот так его вроде вообще на российский рынок не будет ). _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Дак Покупай нокия Porshe Desing |
Dюпель писал(а): берите iPhone. не ошибетесьТоварищ купил, ничего там особенно хорошего нет. Ну дисплей хороший фото видео смотреть по инету лазить,игрушки с использованием датчика движения. Звук в ди намик никакой, в наушниках тоже не выдающийся. Аккума при активном использовании на день не хватит. А еще гемор с установкой софта на него _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Nokia без условно, кто не согласен на Ютубе смотрите видяшки с возможностями. и вобще телефон брать нафиг не надо брать надо смартфон,если не хочешь использовать только стандартные функции и тупо ограниченые возможности приложений ява.
Не говорю что SE телефоны г..., нормальный бренд, нормальные телефоны были у меня, ну счастлив был месяц. Сейчас обладатель двух смартфонов нокиа, первый два года тоскал, и каждую неделю открывал что то новое на SE нет возможности ставить, эмуляторы игр типо сега, денди другие ROMы. Все тонкости можно настраивать на NOKIA, любые тонкости, прочтиайте README к программе N72smart, или N82smart.внешний вид меню,рабочего стола....все меняеться от названий,иконок до приблежения вида меню Iphone пример, делай все на свой вкус программ куча. Например я могу при помощи своего смарта с акселерометром, управлять полностью компьютером, играть в компьютерные игры использую телефон как руль, или положив его в карман играть в марио иметирую, ходьбу прыжки. ИГрать игры на самом смартфоне при помощи камеры или аксселерометра. Да ксатти огромнный плюс смартфонов нокиа это N-GAGE игры многочасовые, ну и на последок , компьютерные версии QUAKE1,2 transport Tycoon, sims, эээээ СArmacedon и тд уже существуют на нокиа. блин да даже есть уже замены любым системным приложениям в лучшем и удобном виде. Незнаю мельком прошелся по внешнему виду,играм и удобствам. Но это еще далеко не все |
toNY
у меня на СЕ стоит эмулятор денди... |
toNY
не путай телефон со смартфоном. |
toNY
Сравни свой тормазной смартфон с сонериком,нокиевские смарты только новые стали нормально соображать,по вводу текста сонерики тоже намного удобнее,что касается меню то у меня оно всё переделаное,хотя конечно жаль что нельзя его менять прямо на телефоне,за то из своего соника я могу сделать и твою нокию,и даже иконки будут на рабочем стале,единственое чем нокиа выйгрывает то это тем что он смарт,но у сонериков тоже есть смарты,причём очень даже хороше,ещё и сонерики флехи до 8 гигов держат,старые до 4,у нокий я такого не встречал,игры восновном выпускаются на Java MIDP2,которые нокии поддерживаю плохо(смарты) а вывод такой...пусть они вместе телефон сделают,вот это будет тема) |
все понятно
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Praid у меня N95 и N72 не тормозит сам по себе раз, когда тормозит это только моя вина два,три тормоза и лаги все убираеться Последний раз редактировалось: toNY (2008.07.28 12:25.51), всего редактировалось 1 раз |
ещё один плюс нокии,у ней сигнал сети получше ловится |
у меня n73 была,сравнивая со своим K810 она полный тормаз,N95 намного лучше соображает уже |
Игры ява воще неуважаю если к тому дело |
там авторизацию надо |
телефон серый мог быть, может сам процессы не почистил, мог перепрощить оператива бы увеличилась
Добавлено спустя 49 секунд: вот
|
Praid писал(а): пусть они вместе телефон сделают,вот это будет тема)у них свои плюсы и минусы,вместе будет жесть |
вместе думаю да будет чтонибудь расскошное, но огромных плюсов в SE н вижу, по поводу ввода текста и и он же нна нокии меняеться, ну я к примеру успеваю на инх записывать лекции |
отвечая на вопрос из заголовка темы: Дисковой. Он самый лучший стопудова...
А если по поводу ваших дискуссий то в жаркую топку и ваши нокии и СЕшки... брать коммуникатор и никаких проблем _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ken't писал(а): andy ice писал(а): имхо у нокий самое хреновое меню.да. нокия и моторолла вообще непонятные мутанты в плане меню (проверенно на 15-20 моделях суммарно) О как! С тем что у моторыги непонятное и неудобное меню я полностью согласен. а вот что у нокия - менюшный мутант, сие из чего следует? |
не сказал бы я что коммуникатор лучше взять чем смартфон |
смысла не вижу кпк брать... таскать кирпичь в кармане??? ))) ну да 1+ есть когда "риальные пацики" попросят позванить есть чем дать им позванить... а так СЕ и только СЕ всем устраивает щас W580i все есть и всем устраивает на 100% !!! а так я понел что гонка за телефонами это дело мажорчигов ... ой как стильнинький со стразиками блин гей позорные..( не в тему конешно))) но видел много раз в инсте таких _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |