DIAMOND писал(а): scorpion, пусть едет. мы видели где это было
исключено. тридэс на палеве стоял Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: scorpion писал(а):
Так все же дорога у него зазря будет ))) Понятненько дык мы все равно с собой возьмем еще )) _________________ aka HELENBLU |
мы сегодня уесжаем на котлик где там что карту дадут _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Ройте везде, кругом пиво _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
один минус-могло скиснуть ГриШа эт вам не позОР 21 июня тут без карты все)) удачных раскопок, мб че полезное найдете)) _________________ aka HELENBLU |
Snegurochka
с водой там все в порядке, я проверяла |
Vlad"ka писал(а):
удачных раскопок, мб че полезное найдете)) и мы конечно же нашли но не пиво а кучу позитива отдохнули просто супер _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Vlad"ka писал(а): лучший отдых в Шадринске - на Котлике)хотя и от людей немало зависит. таааак,значит, пиво на месте _________________ aka HELENBLU |
сезди проверь _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
выложите карту, устроим поиск сокровища.. _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Vlad"ka писал(а): таааак,значит, пиво на месте На месте, на месте не переживай, мы же его туда не закапывали, а без спросу чужое брать нельзя ~CASPER~ писал(а): выложите карту, устроим поиск сокровища.. это уже и будет разрешением на изъятие "продукта" из заначки _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
а дак это ребята. за бутылку курганского беленького полтора литра я выдам местонахождение. кстати. не вру
Добавлено спустя 1 минуту: если что к 3des'y обращайтесь) и хватит оффтопить)) _________________ aka HELENBLU |
а сколько там чего? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
А тем временем купаться становится все прохладнее... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Вчера были на Солдатском, та мчудесная, теплая вода. Сына еле вытащили. _________________ Гениальное - просто. |
а я несколько лет не купалась уже _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
эт как так? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Гелла
Чего случилось? Вроде погода так и шептала: "Лезь в воду!" _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
С грустью хочу заявить, товарищи, что, похоже, купальный сезон окончен! _________________ И один в поле воин. |
Ну так, пришло время видимо! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Конечно, о каком купании может идти речь, у нас народ уже одел скорее куртки, а сапоги не за горами. _________________ Гениальное - просто. |
aquamarine писал(а): С грустью хочу заявить, товарищи, что, похоже, купальный сезон окончен!Да ну, вчерась купались в "Алых парусах" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
~CASPER~
scorpion ну вот так. раньше на машине ездили просто, а щас на общественном транспорте пришлось бы. вот поэтому только душ а в бассейн надо справку, раньше была липовая, щас надо сдавать анализы, это лень. короче вывод такой получается- лень вот и не купаюсь _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Как где? Разумеется, в Исети _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
как доехать до красной звезды? на каком автобусе? во сколько ходит
? |
Scarry писал(а): как доехать до красной звезды? на каком автобусе? во сколько ходит
? А там нельзя щас купаться. По кр мере возле плотины. А насчет расписания звоните на автовокзал. |
Fat писал(а): Как где? Разумеется, в Исети ага.. и потом, отмахиваясь хвостом от оводов идти домой =) Из децтва - "Онтошкено рулид =)" |
Туда автоубс частный ходит,на автовокзале не знают расписание |
Scarry
Доехать можно на автобусе Шадринск Челябинск четыре раза в день. первый 7:30 потом 12:10 третий вроде в три и четвертый 17.10 На нем же и обратно удобно приехать, последний автобус из Челябинска примерно в 23:00 в Шадринск приезжает. Его расписание на АВ должны знать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Где у нас сейчас на какком болоте можно более менее отдохнуть с ночевой?жетательно недалеко от города ) |
на Смолокурке можно 30 мин езды от центра на велике _________________ I'll be back. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |