silitra
за эту разность времени пользователь платит количеством распространения инфицированных файлов |
rocker
Зоопарк лучше всего лечит KAV, Скорость сканирования не причем. Оснавная задача антивируса - блокировать потенциально опасные приложения, а не лечить безнадежно зараженные машины. |
silitra
ладно,не буду спорить,этот вопрос извечный-что лучше |
silitra писал(а): Оснавная задача антивируса - блокировать потенциально опасные приложенияКАВ - гавно в этом плане. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: сталкивался. НАВ быстрее. НОД32 вообще полное Г. в итоге - нет идеала, хз что делать, как пошла эпидемия - хоть сетевой шнур выдергивай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
КАВ последний - строгий и шуршит хорошо. НОД, Аваст, Симантек - накосячили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я про скорость реагирования _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
КАВ - вроде быстрее никто не реагирует, хотя мож я заблуждаюс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ой да у всех бывают провалы, один случай - не показатель _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я вообще не перевариваю антивирусы. Но КАВ 7 на гозином 3-м пеньке шуршит, только в путь. Там без АВ не обойтись. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата EICAR virus test - безобидный тест, определяемый большинством антивирусов в качестве заразы. Используется для проверки работоспособности защитных программ. Достаточно создать файл, содержащий следующую последовательность:
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* |
и? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): талкивался. НАВ быстрее. Стоял на ноуте НАВ триальный, после того как снёс и поставил КАВ 7-ой (купленный кста ), нашлось несколько троянчиков. |
andy ice писал(а): у всех бывают провалыДобавлено спустя 33 секунды: вон на схемке аваст типа ничего не нашел, а у меня после нод-а нашел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А мне Avira нравится. Хорошо реагирует и фаервол встроен _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |