Я слышал в "Тауне" есть (или была) камера наблюдения направленная на "поскотину"-Я считаю это был бы не лишний примбамбас в "К+"
(а лучше 3(три) камеры, ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА расположение двух других я думаю поступят :- )). |
MUk
Не буду писать что это УЖЕ ДЕСЯТЬ РАЗ ПРОСИЛИ! ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ И ДОСТАЛИ ВСЕХ! Просто скажу что в тауне забили на эту камеру, да и качество ужастнейшее! не разглядеть ничего! Совсем ничего! |
То что писали я не видел (так получилось) ,
но я думаю вещь была бы не лишняя, а качество можно было бы улучшить-ведь в "курьере" денег побольше, чем в "тауне". SM-проснись ! |
Спроси про тему "Камера в тауне" у людей которые еще это помнят ![]() |
Назови мне этих людей.
А в "Таун" я редко хожу. PS- осбенно я считаю камера пригодилась бы летом. Ради эксперимента попробуйте , вдруг попрёт , вы ведь даже не пробовали. |
у меня сын просит отпускать его на пятачок у фонтана, кататься на велике. Я переживаю за него и не отпускаю. Если бы была возможность наблюдать за ним - было бы супер.
Вопрос о камере уже обсуждался, все на разговорах и заглохло. Т.к., никому это не надо, тут Миня правильно сказал. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель у тебя сын дальше двора твоего мобилевского дома выходит гулять? |
Денег, на хорошую камеру с офигенным качеством надо много! К+ сам не будет платить (и правильно сделает), а юзеры не скинутся (пробовали уже и на камеру и на винты ![]() популярно будет только первый месяц, а потом все как и в Тауне забудут! PS: Искатель, не переживай! Отпускай сына! Там народ ходит, ментов полно и освещение вечером. |
VooDoo писал(а): искатель у тебя сын дальше двора твоего мобилевского дома выходит гулять? |
Minya писал(а): Искатель, не переживай! Отпускай сына! Там народ ходит, ментов полно и освещение вечером.я не народа боюсь, а машин _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Камера должна быть как обязательная опция.
(Я так считаю). Это качественный скачек вперёд.(Скачёк от конкурентов, пусть у них не получилось, доказать, что вы (и мы тоже)лучшие.). У меня родители живут рядом с "горисполкомом", так что я тоже преследую практические (немного бытовые) цели-посмотреть, есть ли у родителей свет в окошках). А можно ещё камеру вдоль Свердлова от Комсомольской в сторону "Космоса". |
MUk писал(а): Камера должна быть как обязательная опция. ![]() шутник _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
MUk писал(а): У меня родители живут рядом с "горисполкомом", так что я тоже преследую практические (немного бытовые) цели-посмотреть, есть ли у родителей свет в окошках).![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
искатель писал(а): Minya писал(а): Искатель, не переживай! Отпускай сына! Там народ ходит, ментов полно и освещение вечером.я не народа боюсь, а машин Тогда надо третью камеру в кабинете начальника ГИБДД поставить. Они уроды всёесчё не закончили дело о об убийстве в районе "Космоса".Это пьяная кабыла на "ДЕСЯТКЕ" говорят откупилась. Кстати "искатель" прав, (я то насчёт родителей пошутил)-камера могла бы иметь и практическое применение-хотя бы наблюдение за детьми(а по-чему бы и нет)не иметтся ввиду слежка(НАБЛЮДЕНИЕ ПОВТОРЯЮ). PS-У SM дочки подростут он тогда может и врубится. |
MUk писал(а): начальника ГИБДДMUk писал(а): Они уродыMUk писал(а): кабыла на "ДЕСЯТКЕ" говорят откупиласьMUk писал(а): хотя бы наблюдение за детьмиРаз так - давайте на мп3 и медию выкладывать то что слушаю и смотрю только я! |
сколько раз уже было обсуждено.... вывод был такой: самое реальное место - служебное помещение курьера.
зюыю а давайте возле дома моей бабушки поставим камеру- я буду смотреть, горит свет или нет. Только она в пригороде живет. |
О! Давайте поставим камеры в женских раздевалках спортзалов, саун и т.п. |
ГЫ... А не проще ли подключится к любой организации, где уже установлены камеры слежения... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Так это они к нам (К+) должны подключится! А потом за деньги транслировать. |
Предлагаю кандидатуру - ШААЗ. Там столько интересного.... ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Minya писал(а): Так это они к нам (К+) должны подключится! А потом за деньги транслировать.Всех тайн о К+ мне неведомо кто подключен а кто нет...Хех... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
WMs писал(а): Предлагаю кандидатуру - ШААЗ. Там столько интересного.... ![]() |
А тебя ТОЛЬКО женские раздевалки интересуют? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
МИНЯ -притормози-ты куда тему потащил?
СМ-ответь внятное чего нибудь. |
СМ хватит пьяным на форум заходить!
Пиши внятнее! |
Да, действительно. Придет на форум, глупостей напишет, а внятного ничего не скажет.
СМ - пиши внятное чего нибудь. |
г-н МУк, а зачем она, камера? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk писал(а): обязательная опция_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Одним БОРЦУНОМ на форуме больше стало... |
Писать внятно, волшебник и к тебе относится.
("ЙУХ"-цитата из опусов факира. ) Про камеру скажи чего нибудь, ты то в сети наверное "динозавр", помнишь видимо те времена , о которых СМ упомянул. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |