25-26 июля. Стадион "Торпедо".
XII Ежегодный Рок-фестиваль "Город На Исети". Точное время начала мероприятия и примерный график выступлений команд будет после 18 числа после окончания подачи заявок. Обсуждаем, задаем вопросы. Контактные телефоны: 6-36-37, 6-44-57 Мыло: dkshaaz@yandex.ru |
Spider
как появится можешь скинуть список команд?! |
Кто приедет из гостей то? "Черный кофе" слышал... А еще кто? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
только что проходил там Корею лобали
хз кто там будет. вход 50 р вот что знаю) _________________ aka HELENBLU |
спасибо _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
по сцылке не показывает _________________ слушал Моргенштерна |
Another One
эт тобишь на сегодня? _________________ aka HELENBLU |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=556116#556116 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
проходил вчера мимо стадиона, там 3 землекопа зидело, зато ору было огого... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~
да какой ор? Вы были на концертах лет 7-9 назад? _________________ Через тернии к звёздам! |
я был! Было курто! |
концерт в принципе норм, но до фига на стадионе "чудовищ" раскрашенных... |
Аркадич
традицыя _________________ aka HELENBLU |
Аркадич
это как раз нормально, это хорошо. мне вот девушка в черном платье (?) и с подведенными глазами снизу запомнилась. оба дня там была. да и вообще, это ж субкультура. они создавали энергетику на трибунах. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
это какая такая субкультура.... кидать друг друга на забор.... |
такая же как и угощать товарищей и гражданок вяленой рыбкой после пива в гастрономе |
фотокарточег с феста ни у кого не завалялось? а то просим) интересно) _________________ Alone |
есть даже видео. через пару дней выложу |
Bitch
Скоро будут на сайте "Исети" |
Little_Witch
ор в смысле музыка громкая и песни - одни вопли невнятные. хотя во второй день шли мимо с друзьями, слышали более-менее нормальную песню. и слова понятные, и музыка спокойная. _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
спс, pitstop _________________ Alone |
кому фото и видео с феста говорите куда кинуть |
ShooTniK писал(а): кому фото и видео с феста говорите куда кинутьлови адрес почты, куда скинуть, в ЛС _________________ Alone |
так выложите на торент и сё) _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Помнится, раньше рок фестиваль был чуть ли не главным событием года, а сейчас...а сейчас убого, угрюмо и скучно. Одни малолетки-эмо и готички-истерички. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |