аха хер, у меня мотик с такой скоростью не ехал, а самолет нереально разгоняется за 2 секунды! |
народ а как картинки вставлять? |
Зачем одежда без одежды круче ну трусы не получилось снять =)...
Енто я на гаваях в гта после медового месяца=) _________________ Власть пингвинам!!! |
После отдыха занялся пиратством вот мой карабль пока токо 1-ого мента нанял =) _________________ Власть пингвинам!!! |
Посмотрите как столб в машине как так =) _________________ Власть пингвинам!!! |
Эко у тебя талант делать не красивые и неудобные скриншоты. |
читай каменты, балбес _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Boom писал(а): Эко у тебя талант делать не красивые и неудобные скриншоты.Так задумано спецом так выбирал последний тож. _________________ Власть пингвинам!!! |
подскажите куда кидать свои мп3 ?? чтоюы на радио появились |
2xxxx: страницу или 2 назад было написано
2Mister_X: можно было получше выбрать. 2ice: Какие каменты? и ещё. сам ты балбес. |
Boom писал(а): Какие каменты?Mister_X писал(а): Посмотрите как столб в машине как так =)очень даже удобный скрин. показывает ложовость движка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а ты думаешь что я этого не читал? Вообще-то эту лажность двига можно было показать например видом немного повыше. |
какая разница? вид есть. лажа есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
разницы может и никакой, но на этом скрине не сразу различить можно, в отличии если бы был вид сверху. |
Dюпель: народ, кто может сказать что это за надпись "перепрыгнуть"??? |
Dюпель: Красота |
'Y' нажимаешь и ехать заново не нада будет! |
Dюпель:понятненько.. спс.... а так то нафиг мне щас это надо? я эту миссию прошёл уже |
Ну может в последствии пригодится! |
Dюпель: а кто так может |
Dюпель:Еееееее |
Dюпель: Моменты из Терминатора есть даже в GTA SA |
эти моменты в ролике о СА до выхода на pc показывались |
В городе хаос |
полиция успокаивает толпу Последний раз редактировалось: Funk (2005.06.26 01:28.58), всего редактировалось 1 раз |
Dюпель: он ещё не знает что я за ним слежу |
А здесь нету машины на хотябы 5 мест или больше?, а то банда не влазит, жалко они сами себе машину не могут найти.. а то я еду с пациками, а остальны бегут сзади, стремно |
Народ кто до 3-его острова дошёл там мисия короче такая есть нада на самолёте лететь и не дать сесть другому самолёту ну дял ентого нада попасть в круг я поподаю и нихера не проходитсья всеравно... _________________ Власть пингвинам!!! |
народ не могу прйти в 1 городе миссию где надо танцевать на машине! мтрелочки нашел а вот не могу пройти и все тут! может что подскажете |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |