Пылесос.
Чем вы вчера завтракали? |
ногу.
что вы хотели бы получить в подарок на день рождения? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Шашлык
Что вам подарили на прошлый день рождения? |
телефон
ЧТО вы носите в кармане? ![]() _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
воздух
что любишь погрызть? _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
хабугу
что такое хабуга? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Бриллиант ![]() Кто за все платит? _________________ Гениальное - просто. |
рефрежератор![]() что у тебя в холодильнике? _________________ aka HELENBLU |
Сок томатный
что у тебя в руках ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
любимая ![]() что у вас под столом ? |
мозг.
И что вы об этом думаете? ![]() |
энергопотребление
Сколько? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
рубероид
Далила бывает ![]() где продают раму от урала М-72? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
крыжовник
что тебя так напугало? _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
колыбель
что ты хочешь купить? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
картридж
Какого цвета? |
жизнь
зачем она тебе? |
Кофеёк.
А вы с чем его пьете? |
колесо
что помогает творить? _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
шмель
А что летает у вас над головой? |
радио
как тебя хотели назвать родители? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Скорпион
И что же ветром занесёным тебе увиделось сейчас? |
Коврик.
А что под вашей мышью? |
народ вы задавайте вопросы ответы на которые подразумавеют слово в именительном падеже. иначе тупняк получается...
DoomsDay презерватив кто на фотке в твоем паспорте? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Диван
Сколько градусов на улице? |
Столько же, сколько и носков под моим диваном.
А на что вы одеваете носки? |
Флэшки.
Какой формы , ваш монитор? _________________ Пишу как слышу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |