а зачем вернулса? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я родился в Советском Союзе (С) Ю. Шевчук _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
главное в тему. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А ты? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Амурская область _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Сам я местный(родился В Шадринске),а вот супруга родом с Примрского края,п.Синий Гай,вроде подальше будет _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Родилась в Ша.. прожила 5 лет в Читинской области... |
Cursed
меряй _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лет через 10, когда забудут что когда-то там был роддом, можно рассказывать что родилась в музее г.Шадринска _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): можно рассказывать что родилась в музее г.Шадринска да-да.. вот как раз в родовой бывшей и приходитсо щас большую часть рабочего времени проводить Причём, интересно так осознавать, что когда-то именно в этой комнате ты на свет появилась _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): вот как раз в родовой бывшей и приходитсо щас большую часть рабочего времени проводитьА что там за помещение щас? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Алма-Ата, Казахстан. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Элис
надо сейчас что-нибудь супермегаэкстра творческое отчебучить, что бы потом мемориальную доску вывесили: "Здесь родилась и работала Элис" _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Раньше помню, мелкими были, дак в музей ходили только лося посмотреть, да пулемёт максим, а теперь будет третье связующее звено - мемориальная доска Весы писал(а): "Здесь родилась и работала Элис"_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
scorpion писал(а): А что там за помещение щас?один из кабинетов, просто)) Весы писал(а): "Здесь родилась и работала Элис"постараюсь отчебучить)) LUTER писал(а): будет третье связующее звено - мемориальная доска LUTER можно я ещё поживу, Илюх без доски пока, а? Я думала ты щас в музей заходишь в том числе, со мной пообщатсо Всегда жалела, что я в Ша родилась, а сейчас вот наоборот _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А я родилась в г.Качканар Свердловской обл.
Мама с папой в отпуск ездили! |
Элис писал(а): можно я ещё поживу, ИлюхЭлис, нужно, долгих счастливых лет тебе проживания в любом из городов мира) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Olya
Отпуск длился 9 месяцев? _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed писал(а): Olya
Отпуск длился 9 месяцев? Да нет! Просто отдохнуть не вовремя решили, месяце уже на девятом!!!!! |
я в Каменске-Уральском Свердловской области родилась..хочу туда ппц как
Добавлено спустя 20 секунд: здесь уже постоянно третий год живу _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Волгоградская область, Новониколаевский) в Ша уже 11 лет _________________ Alone |
впервые после рождения побывала в городе где родилась _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): впервые после рождения побывала в городе где родилась это где? |
Kamenskaya писал(а): это где?Киров _________________ белый снег, бееелый |
г. Качканар Свердловской области))))) |
Пеппи
хароший город _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я в этом уверена, проездом была, но то что видела мне очень понравилось и вообще родной все таки _________________ белый снег, бееелый |
а я в Ульяновске родился) |
Село Задротики _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
селянка Задротичка? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |