))) 30% фотошоп, 60% - животные редкие о которых биологи знают, а мы с вами видим первый раз, и 10% мутанты, которые кстате бывают не обязательно от плохой экологии, в библейские времена они тоже были... _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Далила писал(а): MeG
Слова из песни не выкинешь, так сказать. ![]() У нас, возможно, просто более крупные, чем положено им быть по природе и только. вам прямая дорога в Шадринскую агрохим лабораторию. Экзотики не обещаю. Но про то что и кто водится в Исети будете иметь полное представление. И бросайте привычку прикапываться к каждому слову. Есть такое на форуме , руки аж чешутся, поверьте такие люди в компании не приветствуются . ![]() |
MeG
Сводите? ![]() И еще. Я просто спрашивала. Вы сказали, что водится похуже, поэтому я полагала, что у вас есть конкретные материалы. Интересно же. Я никогда, ни до кого не докапываюсь. _________________ Гениальное - просто. |
MeG
Далила фотик не забудьте , мну тоже интересно ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Сводите? ![]() Свожу, но идти надо через бор и ночью |
Не, я стесняюсь. Придется сходить одному с фотоаппаратом. _________________ Гениальное - просто. |
MeG почему ночью? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
животные ночью вылазят прост _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Далила писал(а): Не, я стесняюсь. Придется сходить одному с фотоаппаратом.ну, так не интересно HalloweeN писал(а): MeG почему ночью?просто так совпало, сам даже не знаю почему ![]() |
.Andrei.
вот бы сюда фото , чего она там пойммала ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
MeG расскажи плиз че там такое интересное))
.Andrei. а это видео какой прогой открывать? у меня чето ни одна не берет ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): MeG расскажи плиз че там такое интересное))
.Andrei. а это видео какой прогой открывать? у меня чето ни одна не берет ![]() где там? ![]() обнови видеокодеки, на любом плеере открывается ![]() |
MeG
Конечно, чуть что, сразу ночью. А я ночью за себя не ручаюсь. _________________ Гениальное - просто. |
![]() ![]() ![]() собсно эти фото там выложены ну и видео подобного характера _________________ aka HELENBLU |
Не понятно, какого размера ЭТО. Недавно смотрела передачку по ТВ, там показывали очень похожее на это животное, только водится оно в море. Рассказывали, что оно оч-оч древнее, чуть ли не старше мамонтов. _________________ Гениальное - просто. |
для интереса почитай темку. ссылка выше. там и ссылочки есть. и где водится икак зовут... _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka что за темка?
Далила эта штука по форме похожа на мелкого ската) но это явно не скат) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
.Andrei. писал(а): http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=21362_________________ aka HELENBLU |
HalloweeN
Нет, к скатам он не имеет никакого отношения, так и есть, он относится к ракообразным _________________ Гениальное - просто. |
Конечно, чуть что, сразу ночью. А я ночью за себя не ручаюсь. а я ручаюсь ![]() Vlad"ka из этой зверюшки уху бы сварить |
MeG
вэлкам к столу ![]() _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka аха и сразу блевать))
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Vlad"ka
спасибо за фото ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Бразилия | Пираруку, одна из самых больших в мире пресноводных рыб, живет в Амазонке, где её ловят браконьеры. Браконьеров, в свою очередь, ловит бразильская полиция. Вчера, например, на рынке города Манаус полицейские конфисковали 66 пирарук, незаконно выловленных в мутной амазонской водичке.
![]() ![]() ![]() ![]() а это наши рыбаки ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
на карпов похожа _________________ Я люблю ))) |
вот это рыыыыыба ![]() |
да у нас покруче плавают _________________ Я люблю ))) |
лещ, карп и щуко чтоле? |
Ну теже Шуки , Таймени , Сомы _________________ Я люблю ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |