С праздником! ![]() |
![]() _________________ Гениальное - просто. |
Сегодня гость нашей студии, знаменитый
дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич. - Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно тупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов? - Легко. Видите ли, до того как придти в цирк я работал системным администратором.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тынц _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор
|
да-да, всех "сисек" с праздником ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сам работал сисадмином ..было время... с праздником меня и всех отслальных!!!! _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
С днём сисадмина! Долгого аптайма, бессмертных процессов, вменяемых пользователей! Удачи и счастья вашим демонам!
(c) баш.орг |
Гелла
сама ты сиська ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() ггг _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
кто? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ТЩЩЩ!!!(все ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
давай ники - я зобаню всех. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пока озвучила только Гелла. ее бань ![]() |
устами Геллы глаголит истина ![]() нельзя банить _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Геллу жалко банить. Но кого то все-равно надо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да ладно ты, никого не бань ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
System Administrator Appreciation Day July 25th, 2008 (Last Friday Of July) 9th Annual
С наступающим ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кто празднику рад, тот накануне пьян! ![]() с наступающим!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Желаю всех БЛАГ !!! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Праздник завтра. (в последнюю пятницу июля)
Но с наступающим ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С праздником! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днем Системного Администратора!!!
![]() Рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание и дарить им подарки, и пиво. ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ураааа. с праздником нас. бывших. нонешних. будущих
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С праздником, уважаемые администраторы! _________________ Гениальное - просто. |
С праздником всех!!!!!! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
DIAMOND
а вместо торта из коробки должна выпрыгивать стриптизёрша. ![]() ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ты!!! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
это предложение или пожелание? _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |