Куплю видяху агп х8 типа радика 9600 или 9800 и джифорсов по усмотрению желательно указывать сразу цену.
Куплю озу на 256 или 512 мб ддр1 (2700) ЗЫ: Есть в наличий джирик 5200 128мб кому надо сообщайте. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ Последний раз редактировалось: VETO (2008.07.25 15:27.41), всего редактировалось 1 раз |
есть видео карта NvidaGforse 8800GS на 385Мб все новые игры летают в работе всего 3 недели причина продажи денежки нужны ели интерсует пиши в личку |
VETO
есть ОЗУ ддр1 512мб рс2700 - 300р и видео AGP8х GF 6600GT 128мб - 1000р _________________ Раскрасим мир сами |
harison агп, цена? _________________ |
ап _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
сегодня вечером сообщу после 6. Разгон? Модинг? Были?В лс номерок сотового сообщи Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: harison Так то я просил агп а у тя писиа експресс _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
есть 3 планки DDR 256mb PC3200 по 250рэ , интересует? |
GR1ddY
неа Добавлено спустя 32 секунды: Еретик эгегей ты чё куда потерялся _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
Я на месте... ночью) в личку) _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
лови лс там mфme нет уже необходимости _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
всё куплено. Тему закрываите. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |