сообсно сабж. обращайтесь в личку или оставляйте координаты ![]() |
а можете тут писать, я тоже хочу дизайн квартиры |
Fakir
Дима, если в Е-бурге там мне кажется дохрена таких дизайнеров, а в Шадринске нет пилять таких, нету... самому нужен, но... |
есть в Ша дизайнеры, я лично одну молодую женщину знаю. но её всё лето в этом городе не будет. расценок тоже не скажу, ибо нет её прайса. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): есть в Ша дизайнерыможет быть... я просто не нашел |
я тоже видела парочку) шадринских |
У меня уже есть координаты 2-х дезайнеров шадринских ![]() |
Fakir
Delicious http://forum.shadrinsk.net/profile.php?mode=viewprofile&u=7544 интерьер, экстерьер, фото, видео...короче если деньги платите, хоть что сделает ![]() _________________ aka HELENBLU |
я занимаюсь экстерьерами и интерьерами, разработка в 3д, могу подобрать мебель с учетом наших магазинов
какие проекты сделаны десяток квартир, несколько домов, детское кафе в горсаду, памятник архитектуры рядом с 3 корпусом педа дипломант уральского конкурса архитектуры, в тюмени, по экстерьерам _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |