ога, я помню, ты уже давал советы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ I Write Good Posts!!! |
света нет, некритичные серваки отключены _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ясно) _________________ I Write Good Posts!!! |
а когда будет работать???? _________________ Афроамериканец |
Как сделают так и будет работать _________________ I Write Good Posts!!! |
мда. исчо сервы не добавляются в Favorites. |
DoomsDay
У всех всё нормально если у тебя тока проблема, то разберайся в ней сам _________________ I Write Good Posts!!! |
а не... все отлогало. оказывается я когда сервы добавлял их не было)) |
Я всё сделал по инструкции, скачал CS v31, установил, скачал Client.rar, распаковал, запустил, подождал когда он обновится до версии 1.4.5, перезапустил его но при входе на сервак меня кикает. в чём причина??? может кто знает??? |
давно пора сменить маяк , стоит полгода без обновлений 1 и та же версия, её все новые читы обходят, вариант sXe |
Frog
Дак во первых он обновляеться частенько, во вторых на сервере невидал читеров, в третих щас уже 1.5.0 версия myAC Client _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
вот помоги разобраться в проблеме ... -запускаю маяк ,КС бегаю бегаю потом бац прицел и кнопки клинят и я тупо ломлюсь в сторону ,глюк на пару тройку секунд. А без маяка такого не происходит(с ботами к примеру). Переустановка маяка, КС и винды не помогла... Может кто сталкивался с етим , как такую фигню убрать ? |
такое было, но проблема была с тачками, они скан не выдерживали _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
На скрине ничего страшного нет ??
А то я - параноик )
|
У меня нод тоже забеспокоился увидев архив с myAC 1.5.0. Распаковал, удалил и нод ничего не сказал. А аваст - тот еще глюк. |
ладно разрешу открытие файла ))) |
Блин любой антивирус заругаеться при виде myAC, просто игнорируйте никакова вируса нет.! _________________ I Write Good Posts!!! |
dude писал(а): Блин любой антивирус заругаеться при виде myAC, просто игнорируйте никакова вируса нет.!поддерживаю у меня нод ругаеться у другого касперский и т.д |
Это заговор админов... они хотят править нашими компами.... |
Прекрасно все работает, какието проблемы это еденичные случаи. Читеров нет и это радует. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |