Вообщем, есть в Шадринске какая-нибудь клиника глазная. Платная, например. Ну вообщем нормально зрение проверить, электроникой.. и сразу линзы приобрести, либо очки. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
на свердлова "визус" тюменский
сама не была, отзывов нет |
ооо, меня это тоже очень интересует. ну приеду из мск и схожу на разведку. _________________ Через тернии к звёздам! |
Алексей Анатольевич писал(а): Вообщем, есть в Шадринске какая-нибудь клиника глазная. Платная, например.Алексей Анатольевич писал(а): Ну вообщем нормально зрение проверить, электроникой..Алексей Анатольевич писал(а): и сразу линзы приобрести, либо очки. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
в нашей поликлинике мож и хорошо всё, но бывает, когда неправильно линзы подбирают, как случилось с одной моей знакомой 3 года назад. в екб ей всё идеально подобрали.
ни в коем случае не подрываю авторитет наших офтальмологов, просто для особо сомневающихся можно и в несколько мест обратиться с диагностикой. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): в несколько мест обратиться с диагностикой_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
я не оговаривала, что только у нас. но раз появился ещё один центр, почему нет? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): я не оговаривала, что только у нас._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
после "оптики" не забудьте очки проверить на аппарате. а то были случаи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Virp писал(а): а что в горполиклиннике не устраивает?где бесплатно, там отношение плохое, и подтверждение тому - Little_Witch писал(а): неправильно линзы подбираютDelicious писал(а): на свердлова "визус" тюменский где платно отношение лучше, но ни кто не застрахует от.... Я был у спецов от визуса, когда они еще в поликлинике принимали, мне понравилось, главное отношение понравилось! неточто товарисч П или госпожа С из 50 и 56 (вроде так) кабинетов. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): где бесплатно, там отношение плохоеА про "неправильно подбирают" так это может поначалу было. Плужнов дает гарантию сейчас, если что-то не устроит - обменяют в рамках гарантийного случая. Про С. из 50-го ничего не скажу - не обращался никогда _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): и мне не важно улыбнётся он мне за мои деньги или нарычиттут врач врачу рознь. не думаю, что ты так же будешь рассуждать про проктолога или уролога. и так не много приятности в этих врачах, да ещё если встретят хмуро да злобно... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): ты так же будешь рассуждать про проктолога или урологаLittle_Witch писал(а): и так не много приятности в этих врачахLittle_Witch опять же разговор про глаза идет. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
спасибо.. ) Завтра в Визус иду, если смогу найти, потом отпишу =) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Уже несколько лет пользуюсь услугами П. в поликлинике.Вполне устраивает и обслуживание, и подбор линз. Тем более что линзы подбирать и проверять зрение для подбора линз без очереди.Прихоюжу под конец приема и все. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Пользуюсь услугами Плужнова уже больше 5 лет. Все устраивает.
Little_Witch писал(а): бывает, когда неправильно линзы подбираютэто как так неправильно? В чем же ошибка неправильного подбора линз? Они по стандарту подбираются, а затем врач дает их тебе проверить...если некомфортно, то нужно более улучшенные покупать. Со всеми бывает, врач ведь в ваш организм не залезит. Только попробовав поносить линзы, можно понять подходят они тебе или нет. _________________ И один в поле воин. |
Алексей Анатольевич писал(а): автра в Визус иду, если смогу найтидетский мир, 20-ая школа, в следующем доме Визус |
aquamarine писал(а): это как так неправильно?это не ко мне вопрос. ибо не я пострадавшая. говорю только то, что запомнила из жалоб своей знакомой. буду я ещё подробности трёхгодичной давности в памяти держать, ага. делать нечего. _________________ Через тернии к звёздам! |
блин, если уж стекла могут не правильно подобрать, то линзы-то тем более _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): если уж стекла могут не правильно подобрать, то линзы-то тем болеечто там можно неправильно подобрать(в линзах)? Врач проверит зрение и точно скажет какие линзы нужны. А подойдут они или нет - это выяснтится через несколько дней. А стекла само сабой неправильно можно подобрать, если мимо врача сразу в оптику идти. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): А подойдут они или нет - это выяснтится через несколько днейaquamarine писал(а): если мимо врача сразу в оптику идти_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): гм. т.е. неправильно?нет, не неправильно, а если человеку понадобятся линзы, в которых больше процента влаги содержится. Сразу знать какой процент какому человеку нельзя. Поэтому одному человеку сразу хорошо подойдут, а для другого через некоторое время придется другие подбирать, но это не является ошибкой врача при подборе линз _________________ И один в поле воин. Последний раз редактировалось: aquamarine (2008.07.23 22:17.46), всего редактировалось 1 раз |
Delicious писал(а): Алексей Анатольевич писал(а): автра в Визус иду, если смогу найтидетский мир, 20-ая школа, в следующем доме Визус Благодарю, а то весь вечер сегодня гуляли по Свердлова, но так и ненашел) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Благодарю, а то весь вечер сегодня гуляли по Свердлова, но так и ненашел)там у них еще магазин оптика. aquamarine писал(а): это как так неправильно? это так что он мне их выписал, но я не выкупил, а через год орал, что мне вообще линзы нельзя!? и не один врач из присутствующих не то что не оказал, не захотел оказать никакой помощи, кроме как утверждения факта самой болезни, а врачи из визуса все подробненько рассказали, порекомендовали, удивились что у нас в Шадринске даже не попробовали лечить, предложили к ним ехать, опятьже за денюжку но большую. Вобщем злой я на на наших глазников. Вот пойми меня приходил я к ним и можно сказать умалял, ну помогите, может чтот можно сделать!? ответ один - нет, курите, а оказывается можно былооооооооо, но спасибо нашей медесыне за утерю моего зрения _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
болезни разные бывают и врачи разные бывают. В твоем случае честно говоря вообще ничего не понятно что там было, чего тебе насоветовали, а главное кто насоветовал. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
666 писал(а): не один врач из присутствующих не то что не оказал, не захотел оказать никакой помощи, кроме как утверждения факта самой болезния не знаю как они там работают и про одних и тех же ли мы говорим, но мне лечили болезнь глаз. Никто не отказал в помощи...странно. Как так отказать в лечении? _________________ И один в поле воин. |
могу предположить два варианта.
1) возможно в нашей поликлинике просто нет такого оборудования; 2) или на самом деле болезнь не такая уж и болезнь, возможно временная дисфункция, а в платных клиниках за ваши деньги вам что угодно начнут лечить, даже то, что не болит. это я точно знаю, моего родственника так в Омске лечили. принцип "вы платите, а мы найдём болезнь". лично мне прописывали лечение в поликлинике, другой вопрос, что это вообще не помогло. впрочем, я не в претензии, наверное против наследственности не пойдёшь. _________________ Через тернии к звёздам! |
aquamarine писал(а): Как так отказать в лечении?Вы с нашей медисыной не сталкивались походу! aquamarine писал(а): про одних и тех же ли мы говоримпро одних, других нет. Little_Witch писал(а): могу предположить два варианта. не подходят короче проехали меня обсуждать,, что есть то есть и меня не переубедить, если хотите полный расклад, то приходите на личный прием, все раскладу как есть! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Сходил в Визус, вообщем так, врачи приезжают только по средам, в течении недели ведется запись на прием. обследование стоит 300р, консультация, и т.д. Но.. очередь конечно впечатляет. Записался только на 6 августа.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Но.. очередь конечно впечатляетэто должно о чемто говорить! о доверии или.... к местной окулистике _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |