Нужна помощь обжать кабель
Азраиль Заслуженный писатель

Статус: Offline
Еретик
Интересно чем мой предыдущий пост не угодил тебе, раз ты его опять удалил? Если предположить что он не относился к теме так все уже в ней не пишут об обжимке кабеля. А Иван говорит о том что хочет поюзать чью то сеть нахаляву... И я решил ему напомнить о последствиях. Так все же личная неприязнь, или что то еще? А спрашиваю я, для того что бы в этой ветке писать с оглядкой на цензуру.. Мало ли чего, вдруг кому то "сверху" не понравиться))))
З.Ы. о какой противозаконности может идти речь если я сам предлагаю тебе это сделать? |
andy ice Militärmagazinkatze

Азраиль писал(а): о какой противозаконности может идти речь если я сам предлагаю тебе это сделать? современную ви-фи грамотно сделаную не сломать в обозримом времени. разве что найдут уязвимости в методе шифрования, но вроде нет их пока.
ломают парольные методом перебора атакой по словарю, если пароль нестандартный, то приплыли. если включена автосмена - приплыли. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац  |
Азраиль Заслуженный писатель

andy ice
наверное так и есть но я не об этом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|