Люди, есть у кого-нить Ил-2 или Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения |
Без джойстика - даже не думай. _________________ Йа - водоросль. |
Что? Всё так запущено? ![]() |
Да. _________________ Йа - водоросль. |
Балин! Как всё запущено!!! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
А я как-то и без джойстика справляюсь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не, ну если оченно хочется, то можно и полклавы задействовать. Только фигу ты на ней полубочку на Bf-109 выполнишь уходя от вражьего огня _________________ Йа - водоросль. |
главное - практика ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И чистая клава. Только вот с джойстиком мне как-то удобнее _________________ Йа - водоросль. |
А я вот как-то с детства всё больше на клаве.....
з.е. Это спор пострашнее, чем Вынь Анд Линух ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не. Просто вот попробуй на жойтике. И на клаву уже смотреть не сможешь. Чесслово. _________________ Йа - водоросль. |
дорого стоит хороший дж. Я лучше себе винт куплю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я хочу бродилки или мини игры |
А при чём тут Симуляторы? То есть хостеры(.?!) |
если кого интересует
Ил-2 Штурмовик: Операция Блау ftp://skip.shadrinsk.net/vcd/IL2_blauDISK1.iso Ил-2 Штурмовик Забытые сражения: Операция Барбаросса ftp://skip.shadrinsk.net/vcd/IL2_operation_barbarossaDISK1.iso Ил-2 Штурмовик Забытые сражения: Дороги войны ftp://skip.shadrinsk.net/vcd/IL2_road_warDISK1.iso Ил-2 Штурмовик Забытые сражения: Второй фронт ftp://skip.shadrinsk.net/vcd/IL2_two_frontsDISK1.iso Ил-2 Штурмовик Забытые сражения: Асы в небе ftp://skip.shadrinsk.net/vcd/IL2avn.iso Перл Харбор: Курс на окинаву ftp://skip.shadrinsk.net/vcd/PH_CtO.iso Любезно предоставлено Blood-ом. данные дополнения все ставятся на Ил-2 Штурмовик Забытые сражения. |
и все? больше нет нормальных авиа симуляторов? Lock On вроде бы хороший, но синиий экран и зависание надоедают |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |