andy ice
![]() _________________ aka HELENBLU |
samurai
а какие рулят? ![]() Добавлено спустя 26 секунд: ещё бы обороты по рознице сравнить..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): ты тут вроде в соседней теме вопил про отобранную машинуДа успокойся ты, не переживай так и не принимай все близко к сердцу. Мы тут так-то за Монетку и прочие сети перетирали... Есть че по теме сказать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
по теме говорил, а чо? макдональдс не потянет как глобальная сеть? а нафига вам вообще глобальные сети в ша, круто, модно или чо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я тут эта... немного не по теме. "Купец" шадринский имеет отношение к региональной сети или подделка, просто название застолбили?? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
логотип не сетевого купца, скорее всего название совпало _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): логотип не сетевого купца, скорее всего название совпалоа я думал он тож того...заморскай. про екб не говорю, итак понятно, а вот в Далматово тож он есть. прям у вокзала. сегодня в нашем упце был и чето не спросил( _________________ aka HELENBLU |
По нему видно, что не тот. Сеть Купец по-лучше Монетки будет, имхо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у нас точно не филиал ничей |
у вас филиал какого-то филиала. Зачем-то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А вообще он правильно называется Купец-2. Там на документах в магазине написано. Тогда где Купец-1? И чем не сеть получается, когда два купца ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
дуополия ![]() _________________ aka HELENBLU |
кстати о Монетке ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
про дешовость писали о монетке вообще. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
в прошлом году был, и пакеты были чистые ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В Шадринской монетке быстро, вежливо, холодильнике. Пахнет подвалом. Ну не нравиццо - идите в космос, в чайку, на да куда хотите дите. Хотя пахнет. Хотя пиво то же холодное - иди купи. а там купил. Монетка как монетка. Не там мечту ищите. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
То что быстро в нашей "монетке" это я за. что касается фруктов. в Каменске и Екабе научилась весами с наклейками пользоваться ![]() прям даже каламбур получился Весы научилась пользоваться весами ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): научилась весами с наклейками пользоваться а причем тут скорость? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
притом что не могла дождаться или дозваться профи тире продавцов. магазин самообслуживания по полной программе _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
это стандарт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати, в нашей монетке не замечала, что цены на витрине периодически отличаются от "памятки" с ценами для продавцов на весах. а вот Екб , увы, замечен ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Вчера в монетке не понял: Брама стоит на витрине - 29.50, в холодильнике стоит - 32.50. Это за охлаждение чтоли? |
я и на другом пиве видел такое, тоже в холодильнике и так. причем мне сказали что один ценник старый, типа поменять надо. подошел дату посмотрел, от одного числа. Опять спросил, сказали типа ценник поставили утром, а потом цена сменилась и еще не поменяли ценник. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
у них получается цена не по одному разу в день меняеца? ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
товароведы плохо работают. За это можно штрафовать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По-моему, дело не столько в магазине... везде есть свои преимущества и недостатки.. многое от персонала зависит, грамотность и обслуживание которого оставляет желать лучшего в той же "Монетке"(уточняю, что говорю о паре людей дабы не задеть чувства остального персонала) _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Kamenskaya
Где его взять, персонал то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а нету. нигде. хрен кого найдешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и не надо кричать про низкие зарплаты. Люди просто не хотят работать, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и не надо кричать про низкие зарплаты. Люди просто не хотят работать, ИМХО.+1, по работе сталкиваюсь с объявлениями о свободных вакансиях, многие объявления выходят по полгода, не могут найти работников |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |